在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项的检查报告

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请懂的姐妹们看看有没有问题谢谢
    讨论区
  • q1430178049710 发表于 2015-07-14 11:18
    <br/>你有造影吗?查输卵管,我老公要我下个月造影。说有可能输卵管的问题
    我做了,是两头通而不畅<br/>但好几个医生说有怀孕的几率,但没有怀
  • q1433475830818 发表于 2015-07-14 11:26
    <br/>我做了,是两头通而不畅<br/>但好几个医生说有怀孕的几率,但没有怀
    通而不畅可以搞畅吧,通液就可以了吗?你认为还是激素原因影响大些不?
  • q1430178049710 发表于 2015-07-14 11:39
    <br/>通而不畅可以搞畅吧,通液就可以了吗?你认为还是激素原因影响大些不?
    通液做了效果不佳<br/>激素昨天找知己的医生看了,情况还好,影响不大,所以我想先做介入,通输卵管,然后人授
  • 我雌二醇跟你差不多,今天医生说我,要是不调理,是怀不了孩子的,崩溃啊
  • body妈咪 发表于 2015-07-14 14:02
    <br/>我雌二醇跟你差不多,今天医生说我,要是不调理,是怀不了孩子的,崩溃啊
    怎么调理呢?说了吗?解决方式最重要
  • 跟我拿的更年期的药,我真是醉了,吃一个月在去检查
  • body妈咪 发表于 2015-07-14 14:33
    <br/>跟我拿的更年期的药,我真是醉了,吃一个月在去检查
    为吃更年期的药啊,你别的都正常吗?
  • q1433475830818 发表于 2015-07-14 14:35
    <br/>为吃更年期的药啊,你别的都正常吗?
    别的都正常,医生说就是雌激素太低
  • q1433475830818 发表于 2015-07-14 14:35
    <br/>为吃更年期的药啊,你别的都正常吗?
    给你看看我的<br/>
  • body妈咪 发表于 2015-07-14 14:39
    <br/>别的都正常,医生说就是雌激素太低
    我的别的呢,我也看不懂
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复