在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项的检查报告

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请懂的姐妹们看看有没有问题谢谢
    讨论区
  • q1433475830818 发表于 2015-07-14 14:48
    <br/>我的别的呢,我也看不懂
    你没给医生看吗,医生怎么说的啊
  • body妈咪 发表于 2015-07-14 14:50
    <br/>你没给医生看吗,医生怎么说的啊
    有个家里人医生说问题不大
  • 促黄体低了点。雌激素在卵泡期就是低的黄体期再查孕酮跟雌激素,这个时候孕酮跟雌激素就应该高。如果这个时候值不好就需要补。
  • 嘿。我想你 发表于 2015-07-14 18:38
    <br/>促黄体低了点。雌激素在卵泡期就是低的黄体期再查孕酮跟雌激素,这个时候孕酮跟雌激素就应该高。如果这个时候值不好就需要补。
    促黄体是影响什么,我不太懂谢谢,要怎么补呢
  • q1433475830818 发表于 2015-07-14 11:26
    <br/>我做了,是两头通而不畅<br/>但好几个医生说有怀孕的几率,但没有怀
    请问您平时通经吗?
  • 诺717 发表于 2015-07-15 00:25
    <br/>请问您平时通经吗?
    不,要来的时候就腹胀,有点口子要裂开的感觉,然后就来,来了后就没有什么了
  • q1433475830818 发表于 2015-07-15 09:14
    <br/>不,要来的时候就腹胀,有点口子要裂开的感觉,然后就来,来了后就没有什么了
    因为我没有检查造影,听别人说如果输卵管堵的话会痛经,我想尽快怀孩子所以不想做造影!
  • 你如果是月经前几天查的就看卵泡期的值~我看的老中医说要在最高值的一半才正常~你的黄体和雌二醇和我的一样偏低~我的比你高点,,你来月经前后会有褐色~咖啡色分泌物吗?
  • 糖宝325 发表于 2015-07-19 08:59
    <br/>你如果是月经前几天查的就看卵泡期的值~我看的老中医说要在最高值的一半才正常~你的黄体和雌二醇和我的一样偏低~我的比你高点,,你来月经前后会有褐色~咖啡色分泌物吗?
    我月经很好,颜色非常好,月经第二天查的数据
  • q1433475830818 发表于 2015-07-19 09:30
    <br/>我月经很好,颜色非常好,月经第二天查的数据
    月经第二天查的看卵泡期的值~~我看的老中医说得卵泡期最高值的一半才正常
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复