在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外后怀孕

• 升级论文

没有任何治疗和检查宫外后又怀孕了
    讨论区
  • longBBbestwish 发表于 2015-07-13 12:21
    <br/>祝福宝妈。想问下宝妈之前宫外有什么症状吗,我孕42天,今天去查彩超看不到孕囊,hcg指数6千,医生说很大概率宫外。希望后天指数翻倍
    有出血吗,我之前那次不懂吃了紧急避孕药以为是月经不正常,滴滴答答一直流都不干净,直到大出血挂急诊我都不相信我是怀孕了,症状就是流血,到后期大便越来越多,而且下坠,肚子疼,疼的直不起腰,我还以为我是肠胃炎
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-13 13:49
    <br/>我跟宝妈一样,祝大家都顺利
    你几个月啦,我还没做b超还没能完全放心,今天才第36天没有出血腹痛,倒是早孕反应很厉害
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    q1433705129765 发表于 2015-07-13 14:39
    <br/>你几个月啦,我还没做b超还没能完全放心,今天才第36天没有出血腹痛,倒是早孕反应很厉害
    我48天,今天b超有胎心胎芽了
  • q1433705129765 发表于 2015-07-13 14:33
    <br/>这是第四个月,医生说三个月后就可以怀孕了,我第四个月就有了
    是保守的吗
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-13 14:40
    <br/>我48天,今天b超有胎心胎芽了
    恭喜你,希望我能和你一样,不到最后一刻都不敢完全放心
  • josie688 发表于 2015-7-13 12:55
    <br/>我也想怀了,明天再去检查,又促排,。。。。
    <br/><br/>我也促排卵呢
  • zhangliu123456 | 备孕中
    恭喜。。。。。。。。。。。
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    q1433705129765 发表于 2015-07-13 14:42
    <br/>恭喜你,希望我能和你一样,不到最后一刻都不敢完全放心
    是啊,我40天输卵管痛,怕宫外,去照只是看到宫内,只有孕囊,没有卵黄囊,又担心空囊。昨天出了点褐色,怕胎停,本来想50多天去看胎心胎芽的,结果又提前,还好,宝宝长得很好。才一周时间,什么都有了。
  • 沫沫1982111 发表于 2015-07-13 14:45
    <br/>是啊,我40天输卵管痛,怕宫外,去照只是看到宫内,只有孕囊,没有卵黄囊,又担心空囊。昨天出了点褐色,怕胎停,本来想50多天去看胎心胎芽的,结果又提前,还好,宝宝长得很好。才一周时间,什么都有了。
    我今天40天,也在纠结要不要去b超呢,41度高温啊,懒得动弹。又怕宫外,又怕照多了对宝宝不好
  • longBBbestwish 发表于 2015-07-13 12:21
    <br/>祝福宝妈。想问下宝妈之前宫外有什么症状吗,我孕42天,今天去查彩超看不到孕囊,hcg指数6千,医生说很大概率宫外。希望后天指数翻倍
    血指数这么高了还宫外吗?没照阴超?据说阴超查得比较准
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复