在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下做过造影的妹纸。

• 做造影之前一定要检查白带吗?白带清洁度一,二度才可以做吗?
    讨论区
  • 魅カ罘尛 | 备孕中
    是的,不然怕会感染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 魅カ罘尛 发表于 2015-07-12 22:14
    <br/>是的,不然怕会感染
    哦!谢谢
  • 大郭郭是我 发表于 2015-07-12 23:37
    <br/>我看有很多人说。根本不用做造影。因为造影对管子有伤害。管子通的话要三个月之后才能备孕。但是就算通。也有可能宫外。如果不通。毕竟造影也只是个检查。起不到治疗的作用。本人就是6月6做的造影。现在一直吃中药。俩侧通。但我要等三个月之后试孕。浪费时间。
    我根本没想过造影是一种治疗,它就是一种检查,检查输卵管是否通畅。本人有过宫外孕,所以想要知道输卵管的情况。可以治疗就治疗,不行的话就试管。再说中药真的可以治疗输卵管吗?
  • 大郭郭是我 发表于 2015-07-13 00:33
    <br/>我也是看这个病看了好几年。也得了一次宫外。天天看帖子。什么说法都有。我只是看了别人这样说好像有些道理。才跟你说的。当然我不是医生。中医说土圆那个东西老往地里钻来钻去。意思你能懂吧?不过姑娘。你这种心理素质也很重要。易激动。对身体不好。怀孕这东西一半是自身条件。一半是命。祝你早日好孕
    怎么说呢?通也宫外,不通也宫外,得过宫外的更容易宫外。有时候都感觉自己没有再怀孕的勇气了,怕再次宫外,但是试管也不是那么简单的。因为连自己身边的人都不看好自己。压力啊!感觉自己被孤立了!这条路真的走得很痛苦!
  • 菲我莫属 | 备孕中
    大郭郭是我 发表于 2015-07-12 23:37
    <br/>我看有很多人说。根本不用做造影。因为造影对管子有伤害。管子通的话要三个月之后才能备孕。但是就算通。也有可能宫外。如果不通。毕竟造影也只是个检查。起不到治疗的作用。本人就是6月6做的造影。现在一直吃中药。俩侧通。但我要等三个月之后试孕。浪费时间。
    你做的是碘油造影吧?碘水的次月能怀孕
    要检查的,不然怕感染
    大郭郭是我 发表于 2015-07-13 20:41
    <br/>感谢提醒。我也忘了做的是什么造影
    不客气,你做出来什么情况?
  • 雀斑女988 | 备孕中
    碘油造影 禁性生活一月 避孕一月就可以了 我7月11日做的 不知为啥感觉特强烈 似乎很快就可以有宝宝了 心理作用吧 不管怎样还是建议去做 我的闺蜜做了三个月后就怀孕了 现已5个月 所以我也自信满满的
    大郭郭是我 发表于 2015-07-13 20:58
    <br/>通。可是我有宫外孕史
    嗯,我以前也有过宫外孕,后来两次都是宫内,可惜都没留住
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复