在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10、11号排卵的,现在有什么症状吗?

• 6月25末次月经,9号早上bc右边23*18,打了绒促,11号再去Bc时已排掉,不知道这个月能不能中奖,时间差不多的jm进来说说有什么反应吗?
    讨论区
  • q1431951458304 发表于 2015-07-12 13:47
    <br/>心里着急就想着早点知道,一直看别人的早孕症状往身上套,担心
    哈哈 同上
  • 感觉除了11号最后一次安排AA之后乳头疼、不过之前快来姨妈之前偶尔也疼过。还有就是12号一天下腹坠胀。这几天P很多,不知道咋回事,平心静气等待开奖吧
  • q1431951458304 发表于 2015-07-16 10:13
    <br/>对了,你是打多少单位绒促?
    5000,
  • q1431951458304 发表于 2015-07-16 10:12
    <br/>你有用zzy测吗?有木有印
    测了,白板
  • q1431951458304 | 备孕中
    w1436356186156 发表于 2015-07-16 14:19
    <br/>5000,
    我是一万单位啊
  • 我也是10号晚上排卵,再等等吧,等姨妈没来了再去测,这是第三个月试了,前两个月因为算错排卵期都错过了,玩尿都玩累了+_+
  • q1433396663851 发表于 2015-07-16 09:12
    <br/>我末次6.25 排卵7.11 昨天早上开始腰酸 很累 小腹也时不时不舒服。不知道是不是多想了。
    我是今天早上开始要疼的
  • 期待当猴妈妈 发表于 2015-07-16 09:49
    <br/>之前没感觉,就是小腹有点酸痛,今天乳房强烈同感,不能碰
    末次25号,穿衣服碰到都疼,不知道是不是自己想多了
  • s2708019961 发表于 2015-07-16 10:16
    <br/>乳头排卵后就开始痛~其他没什么症状,症状都是浮云~25号大姨妈不来才有戏
    乳头原来是排卵后啊!好像原来也没有这样子啊!今早腰也疼,不知道怎能回事
  • 不一定每个人都一样吧
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复