在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月10、11号排卵的,现在有什么症状吗?

• 6月25末次月经,9号早上bc右边23*18,打了绒促,11号再去Bc时已排掉,不知道这个月能不能中奖,时间差不多的jm进来说说有什么反应吗?
    讨论区
  • 小腹疼,没啥症状
  • q1431951458304 发表于 2015-07-16 10:14
    <br/>那你是不是有啦~
    这个还真不知道,不过备孕半年了都没怀孕,我也是挺着急额度
  • q1431951458304 | 备孕中
    期待当猴妈妈 发表于 2015-07-16 17:44
    <br/>这个还真不知道,不过备孕半年了都没怀孕,我也是挺着急额度
    我都一年半了,哭死
  • 我10号打的一万单位。目前早孕有印。没有感觉。也不知道具体哪天排的。好难熬啊。末次月经6.24
    q1436013113444 发表于 2015-07-16 18:14
    <br/>我10号打的一万单位。目前早孕有印。没有感觉。也不知道具体哪天排的。好难熬啊。末次月经6.24
    你打了时候没有再去bc测排吗?我也还有印
  • q1431951458304 发表于 2015-07-16 18:27
    <br/>你打了时候没有再去bc测排吗?我也还有印
    医生说一般不用测了。所以就没有去
    q1436013113444 发表于 2015-07-16 19:35
    <br/>医生说一般不用测了。所以就没有去
    额,我的医生有叫去测一下看排没排
  • s2708019961 发表于 2015-07-16 10:16
    <br/>乳头排卵后就开始痛~其他没什么症状,症状都是浮云~25号大姨妈不来才有戏
    同感
  • q1431951458304 发表于 2015-07-16 18:06
    <br/>我都一年半了,哭死
    被家里人被朋友催死了,每次大姨妈一来就哭,就是怀不上难过死了
    期待当猴妈妈 发表于 2015-07-17 09:54
    <br/>被家里人被朋友催死了,每次大姨妈一来就哭,就是怀不上难过死了
    我也是,同病相怜啊,每次来姨妈都奔溃一次,排卵后每天都特别神经质,
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复