在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛下决心不再测zzy了

• 自从备孕这3个越来每个月就是玩尿,早一遍晚一遍,测玩plsz测zy,感觉自己没以前那么开心了,等待的日子难熬,测zy白板的时候真是哭的心都有,感觉再这么下去非神经衰弱不可,为了要个baby继续检测plsz还是有必要的,但是打算以后再也不测zzy了,什么时候过了姨妈日5天还不来姨妈什么时候再去医院验血,我姨妈日是很准的,再也不受这份心理上的煎熬了!爱来不来吧,来就下个月继续努力。姐妹们让我妈越挫越勇!
    讨论区
  • 小小m快来 发表于 2015-07-12 20:46
    <br/>心肯定是管不住的,但是能管住手!总算是能管住一样吧!
    我还是管不住自己,又在网上买了好多,快递明天就到了
  • 猴宝降临 发表于 2015-07-12 20:48
    <br/>我还是管不住自己,又在网上买了好多,快递明天就到了
    有没有计算过用来买试纸跟做检查花多少钱了呢?我试纸大约买了200¥还做了一回卵巢的彩超200+,具体多少忘记了!
  • 我花得不多,试纸大概一百多,抽个血一百,就这么多
  • 我已经快疯了!
  • q1436009075657 发表于 2015-07-12 20:57
    <br/>我已经快疯了!
    别想了,否则宝宝没来,我们就先精神病了,做点其他的事情分散下自己的注意力吧
  • 小小m快来 发表于 2015-07-12 20:16
    <br/>你几号排卵呢?
    我一直测不到强阳也不知道哪天排的,26号稍微明显一些,但没有安排功课,27号有安排。
  • 你是周期比较长吗?
  • 我也是!以后不测了,除非月经推迟一周再测
  • 张显 发表于 2015-07-12 23:58
    <br/>我也是!以后不测了,除非月经推迟一周再测
    我们一定会自然宫内好孕的!
  • 小小m快来 发表于 2015-07-13 06:16
    <br/>我们一定会自然宫内好孕的!
    嗯!一起加油
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复