在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝九个月了还不会爬

• 我的宝贝女儿九个月了还不会爬,真是担心啊!
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    我家的也不怎么会爬,但是会坐,晚一点没事的。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-07-11 22:04
    <br/>我家的也不怎么会爬,但是会坐,晚一点没事的。。
    你家多大了?
    栩类小郭 发表于 2015-07-11 23:08
    <br/>你家多大了?
    去年10月18的,跟你家的差不多。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-07-11 23:08
    <br/>去年10月18的,跟你家的差不多。。
    比我家的小18天
    栩类小郭 发表于 2015-07-11 23:11
    <br/>比我家的小18天
    哦!我家的就是坐学步车走路,走哪跟哪,然后会坐,应该也不会爬,现在我妈带,上次看他的时候不会,只会往后 ,翻身蛮厉害,有二十天没见了,月底应该会过去,到时候看看,这个有些小孩爬的晚,我家的现在一颗牙齿都没长,所以急不来的。。
  • 相爱不如相知 发表于 2015-07-11 23:16
    <br/>哦!我家的就是坐学步车走路,走哪跟哪,然后会坐,应该也不会爬,现在我妈带,上次看他的时候不会,只会往后 ,翻身蛮厉害,有二十天没见了,月底应该会过去,到时候看看,这个有些小孩爬的晚,我家的现在一颗牙齿都没长,所以急不来的。。
    我家的也是刚长出来3颗牙
  • 我们都快十一个月了,女宝宝,会摁着席子往后退,还能在床上滚来滚去。。。。。就是不会往前爬
  • 十一月多的还不会爬的飘过~
  • 9月29。爬的很好。可以拿玩具逗他。让他爬过来拿。效果很好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复