在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想离家出走!

• 不知何时,我对这个家越来越没有信心!我和老公属于月末夫妻,一个月才能见一次,今年六月份他比较空,就回来跟我一起生活,可能是长时间的分离,我们的生活方式很多都不同吧,经常会吵架!在我看来很小的事情,他就歇斯底里跟我吼,然后打电话给我爸妈告状,我爸不了解情况就打电话来骂我,这几天他老是说我这里不好那里不好,今天早上起来我给儿子把尿吹了下口哨,他说我这样像太妹不正经像山里泡土得很,一直以来我都这么带儿子的,突然一下这么说我真的很生气,今天中午回来他又来说我的缺点,说我像男人婆,说我的名字要改!我抱着孩子给你烧饭,你睡觉前还要给你按摩,我到底哪里得罪你了呢!今天晚上出去时说前几天晚上出去喝酒吃夜宵了,就不告诉我!后来电话打来又要跟我吵架!好吧,为了孩子我忍了,明年儿子送给你妈妈带,我带女儿上学,之后我们最好不要再有交集了,你要离婚我也奉陪?不想多说了,女人真的好苦好苦,还没有地方去说,好难过
    讨论区
  • 叶落明心 | 备孕中
    恕我直言,他有点过份,别理他。
  • 叶落明心 发表于 2015-07-11 19:49
    <br/>恕我直言,他有点过份,别理他。
    嗯以后也这样生活吧,我真是被他气得哭!二个孩子太小了,真的没有勇气丢下他们!
    yiyi120615 发表于 2015-07-11 19:52
    <br/>嗯以后也这样生活吧,我真是被他气得哭!二个孩子太小了,真的没有勇气丢下他们!
    我们都是女人,我理解你的苦衷,也知道当妈的你不会丢下孩子不管的,但你要坚强些,就算为了孩子,一定靠自己,因为别人靠不住。
  • 叶落明心 发表于 2015-07-11 19:55
    <br/>我们都是女人,我理解你的苦衷,也知道当妈的你不会丢下孩子不管的,但你要坚强些,就算为了孩子,一定靠自己,因为别人靠不住。
    嗯,真心靠不住,希望他能疼我一点关心我一下,都是得不到的,他有点不舒服就让你弄这弄那,你说,女人结婚是为了什么,找个爷伺候吗
    这世上有好多自私无情的人,无奈让你摊上了,你好好爱自己和孩子,少管他,让他明白,你不是那么好欺负的。
  • 是不是不经常待一起,没磨合好!
  • 詠逺賠你 发表于 2015-07-11 20:03
    <br/>是不是不经常待一起,没磨合好!
    在一起也五六年了,虽然是聚少离多!我一直的想法是夫妻有问题可以好好说,但是他每次我还没说什么就发火!真的受不了
  • 叶落明心 发表于 2015-07-11 20:00
    <br/>这世上有好多自私无情的人,无奈让你摊上了,你好好爱自己和孩子,少管他,让他明白,你不是那么好欺负的。
    嗯,他爱怎么样就怎么样吧,我少说话
  • 爱心妈妈1
    如果你是他的唯一,一个月才聚一次,不想死才怪,还有力气挑毛病?有对比,才看出你的不好
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复