在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人跟我一样,排卵期没有白带拉丝?

• 同上,我好像很少见我有拉丝,可是我有去医院监测卵泡,已经到了成熟,可是我没有白带拉丝,下身也并不潮湿,什么感觉都没有?有人也这样吗?
    讨论区
  • 豌豆宝贝的妈咪 | 备孕中
    qzone_867744 发表于 2015-07-11 12:44
    <br/>嗯,我现在才到了排卵期了,我测的话就是25号左右,你先孕哦!我随后孕!哈哈
    好的。你加油。
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 12:46
    <br/>好的。你加油。
    嗯!收到!
  • 我也是没有拉丝的,白带都没
  • 小小雪85 | 备孕中
    我也没有,我都很少有白带的感觉
  • w1436422627106 发表于 2015-07-11 13:56
    <br/>我也是没有拉丝的,白带都没
    那你同房会不会干干的?
  • qzone_867744 发表于 2015-07-11 14:07
    <br/>那你同房会不会干干的?
    好像不会啊
  • 小小雪85 发表于 2015-07-11 14:02
    <br/>我也没有,我都很少有白带的感觉
    那你同房会不会干干的啊?
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 12:33
    <br/>我再等待这个月15号开奖。现在什么症状都没。乳头也不涨,隐隐约约感觉没戏
    同等15号。前几天胸胀腹胀像针扎,姨妈感似的。是没戏了么?唉
  • 豌豆宝贝的妈咪 | 备孕中
    童童宝贝~ 发表于 2015-07-11 14:14
    <br/>同等15号。前几天胸胀腹胀像针扎,姨妈感似的。是没戏了么?唉
    不一定的。别灰心。早孕和姨妈感很相似的。说不定有了。我竟然连姨妈感觉都没有,呜呜呜呜呜呜
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 14:18
    <br/>不一定的。别灰心。早孕和姨妈感很相似的。说不定有了。我竟然连姨妈感觉都没有,呜呜呜呜呜呜
    可我还长痘,平时来前也有这些症状,但还有一周来,也痛太早了吧
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复