在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人跟我一样,排卵期没有白带拉丝?

• 同上,我好像很少见我有拉丝,可是我有去医院监测卵泡,已经到了成熟,可是我没有白带拉丝,下身也并不潮湿,什么感觉都没有?有人也这样吗?
    讨论区
  • 豌豆宝贝的妈咪 | 备孕中
    童童宝贝~ 发表于 2015-07-11 14:29
    <br/>可我还长痘,平时来前也有这些症状,但还有一周来,也痛太早了吧
    我一个刚中的同学也是说长痘。我估计你是有了。
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 14:31
    <br/>我一个刚中的同学也是说长痘。我估计你是有了。
    借你吉言,希望是你说的那样!!可我知道近段时间吃了太多煎炸零食,平时来前也先长痘。
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 14:31
    <br/>我一个刚中的同学也是说长痘。我估计你是有了。
    天天玩尿,完体温,快疯了阿
    童童宝贝~ 发表于 2015-07-11 14:36
    <br/>天天玩尿,完体温,快疯了阿
    那你算勤快的,我不完体温,我只完尿
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 14:40
    <br/>那你算勤快的,我不完体温,我只完尿
    这个月开始测的,体温乱七八糟的,也没有高温
    童童宝贝~ 发表于 2015-07-11 14:44
    <br/>这个月开始测的,体温乱七八糟的,也没有高温
    我居然没有任何症状的。不知道怎么了,
  • 豌豆宝贝的妈咪 发表于 2015-07-11 14:46
    <br/>我居然没有任何症状的。不知道怎么了,
    没症状也许是好的,不是说不知不觉宝宝就来了吗
    童童宝贝~ 发表于 2015-07-11 14:49
    <br/>没症状也许是好的,不是说不知不觉宝宝就来了吗
    哈哈。借你吉言。但是说实话我信心很少。
  • 小小雪85 | 备孕中
    qzone_867744 发表于 2015-07-11 14:08
    <br/>那你同房会不会干干的啊?
    以前不会,因为月经不调吃了好长时间的药,后来就总是干干的,同房都要用润滑油
  • 小小雪85 发表于 2015-07-11 17:14
    <br/>以前不会,因为月经不调吃了好长时间的药,后来就总是干干的,同房都要用润滑油
    额?润滑油!
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复