在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕这两天是不是没加深?

• 升级论文

宝妈们帮我看看这两天试纸是不是没变化啊,昨天查血孕酮才17.7医生说有点低,这几天肚子老胀气,好担心啊
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    正常的,前期加深比较慢。后期随便一侧,都不一定要晨尿,都能秒红的!不用担心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• serenaliu8 | 备孕中
    是嘛,那就好了,肚子老感觉不舒服,一会胀气,一会刺痛,老瞎琢磨
  • 我也是,今天打算去医院验血
    Yixibaby 发表于 2015-07-11 08:26
    <br/>我也是,今天打算去医院验血
    你之前验过血吗?
  • serenaliu8 发表于 2015-07-11 08:27
    <br/>你之前验过血吗?
    没有,
    Yixibaby 发表于 2015-07-11 08:28
    <br/>没有,
    给你参考下我的验血单子,排卵差不多十五天吧,数值不是很高<br/>
  • serenaliu8 发表于 2015-07-11 08:31
    <br/>给你参考下我的验血单子,排卵差不多十五天吧,数值不是很高<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/11/ae5fe17abb643adb79e639d1e9b13aac759470.jpg
    恩,谢谢。本来打算有40多天才去的。今早验晨尿没加深,而且胸还胀痛。心里很怕。我早上4点过上了一次厕所,用的是7点起床的小便验的,这个会不会有影响。感觉自己都快神经质了
  • 林林总 | 备孕中
    比我好多了 我跟你差不多排卵的
    Yixibaby 发表于 2015-07-11 08:34
    <br/>恩,谢谢。本来打算有40多天才去的。今早验晨尿没加深,而且胸还胀痛。心里很怕。我早上4点过上了一次厕所,用的是7点起床的小便验的,这个会不会有影响。感觉自己都快神经质了
    应该影响不大吧,我一晚上都去好几遍厕所,都是最后一次上厕所才测,亲,你还是验血看下吧,数值不好提前防范,我现在医生就让躺着,数值好的话就放心了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复