在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第十天

• 人授第十天排卵第九天,刚刚测了排卵试纸淡淡的红印,早早孕大白板!
    讨论区
  • 我怎么感觉你那有意念灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怎么感觉你那有意念灰
  • 小龙女的美猴王 发表于 2015-07-10 22:18
    <br/>我怎么感觉你那有意念灰
    不好意思哦!我一直没明白意念灰是什么意思呀?
  • 小龙女的美猴王 发表于 2015-7-10 22:18
    <br/>我怎么感觉你那有意念灰
    <br/><br/>我好像也有看见哦
  • 幸福证据1 发表于 2015-07-10 22:36
    <br/><br/><br/>我好像也有看见哦
    我刚刚有去看了一下,但是好像有时看的见有时看不见呢!
  • lft宝宝 发表于 2015-07-10 22:26
    <br/>不好意思哦!我一直没明白意念灰是什么意思呀?
    就是有点灰印,你明早晨尿再测测
  • 小龙女的美猴王 发表于 2015-07-10 23:07
    <br/>就是有点灰印,你明早晨尿再测测
    今天早上也测了还是像昨晚的一样,但是我好像也看到了点点灰印,但是不知道是不是心里作用!然后叫老公看,他说也看到了!今天想买个好点的测!好着急哦...
  • 恭喜亲,亲几号人授的呀
  • 幸福证据1 发表于 2015-07-11 08:23
    <br/>恭喜亲,亲几号人授的呀
    我还不知道有没有中奖呢!呜呜~不过还是谢谢你!你一定也会好孕的!我7月2号3号都有排,这个月排了两个!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复