在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7.6左右排卵的吗??一起来分享一下

• 7.6号之前也有隔天同房,7.6排卵试纸测到强阳,7.7马上转弱,7.8号开始乳房一按就痛,可是乳头又不痛,总觉得没希望了 你们有什么症状吗?
    讨论区
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-07-10 21:30
    <br/>我是7号排卵的,今天乳头一模就疼,而且小肚子右侧时不时疼
    我乳头倒不疼 很软 乳房疼
  • s3172157820 发表于 2015-07-10 21:10
    <br/>那你月经是不是不准时啊?刚排卵两天就月经了?
    不太可能排卵后两天就来月经吧?
  • 才同房三天就胸部痛了,没有那么快吧
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-07-10 21:30
    <br/>我是7号排卵的,今天乳头一模就疼,而且小肚子右侧时不时疼
    我和你差不多
  • q1435664618928 发表于 2015-07-10 21:42
    <br/>不太可能排卵后两天就来月经吧?
    我也奇怪
  • 我左下腹疼!!!一阵一阵!!!也没有乱吃东西呀!!!冷饮,冰淇凌从过年到现在都没碰到!!!体温一天四天都是36.8°,也不知道怎么回事…
  • 默泽 发表于 2015-07-10 21:57
    <br/>我左下腹疼!!!一阵一阵!!!也没有乱吃东西呀!!!冷饮,冰淇凌从过年到现在都没碰到!!!体温一天四天都是36.8°,也不知道怎么回事…
    我都不管了 随便吃 顺其自然 没有的话下个月再努力吧
  • 代贝尔 | 备孕中
    碧海蓝天2015 发表于 2015-07-10 21:30
    我们同一天排卵,症状有点像,右侧腹部也是一阵阵的疼
  • 我是7号强阳,当天AA。目前是我的乳头疼,其它暂时没有症状。只是9号晚上又测了排卵是强阳,不知道会中奖吗!
  • q1435664618928 发表于 2015-07-10 20:43
    <br/>我也是那天排卵,但是两天后出血了,唉,没希望了
    我也是排卵后两天出血了,不多
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复