在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有7.6左右排卵的吗??一起来分享一下

• 7.6号之前也有隔天同房,7.6排卵试纸测到强阳,7.7马上转弱,7.8号开始乳房一按就痛,可是乳头又不痛,总觉得没希望了 你们有什么症状吗?
    讨论区
  • L太太.sg 发表于 2015-07-10 20:51
    <br/>我的很明显两条红线 不是很弱 不知道为什么 不过我6号没测排卵。。。。末次21。我觉得应该就是那几天总不能现在还没排把。
    我是测了强阳同房 第二天就瞬间弱了 等待
  • s3172157820 发表于 2015-07-10 20:49
    <br/>会不会是着床出血?
    应该不会,我排卵后第二天就带血丝,第三天就像月经第一天一样,小腹下坠感,腰酸,查了查应该是排卵期出血,而且着床出血没有那些症状
  • 出血证明是着床了
  • q1435664618928 发表于 2015-07-10 20:44
    <br/>我也是那天排卵,但是两天后出血了,唉,没希望了
    出血证明着床了
  • q1435664618928 发表于 2015-07-10 20:55
    <br/>应该不会,我排卵后第二天就带血丝,第三天就像月经第一天一样,小腹下坠感,腰酸,查了查应该是排卵期出血,而且着床出血没有那些症状
    那你月经是不是不准时啊?刚排卵两天就月经了?
  • 爱不释 发表于 2015-07-10 21:08
    <br/>出血证明是着床了
    我也觉得是啊 可是她说像月经第一天 那会不会血出有点多了
  • 同天排卵,但是没有任何反应,排卵试纸也是弱阳。期待好孕
  • q1433589092594 发表于 2015-07-10 21:12
    <br/>同天排卵,但是没有任何反应,排卵试纸也是弱阳。期待好孕
    我们一起关注吧
  • s3172157820 发表于 2015-07-10 21:11
    <br/>我也觉得是啊 可是她说像月经第一天 那会不会血出有点多了
    那就不知道了
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    我是7号排卵的,今天乳头一模就疼,而且小肚子右侧时不时疼
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复