在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后一直留褐色分泌物,怎么办?

• 6.14 出血第一天
    6.20出血结束
    6.22HCG上升,医生说有保胎希望,打了6天黄体酮,结果B超还是没看到孕囊,就没打了。停了两天黄体酮,自然流产的,又出了5天血,医生说是撤退性出血,差不多6.30号干净的。然后7.1号到10号这十天里一直有褐色分泌物。会不会感染啊?医院的医生什么都没给我配药。好紧张。HCG前五天测的只有4了。有没有差不多情况的姐妹?不知道该怎么办了。要是一直不干净都不知道这次月经什么时候能来了呢55
    讨论区
  • 小小小小小影 | 备孕中
    我之前也是生化了,医生有开药,不过我没吃,就像平时姨妈来一样,不过后来姨妈结束没两天,也一样有褐色分泌物,网上查了好像说是什么内膜脱落,没什么大问题,吃点药就好了,然后我就吃了五加生化胶囊,吃一天就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我生化后一个半月才再次来大姨妈, 不要太担心了,不要总想着怀疑自己有问题
  • 小小小小小影 发表于 2015-07-10 14:57
    <br/>我生化后一个半月才再次来大姨妈, 不要太担心了,不要总想着怀疑自己有问题
    嗯,就担心一直不来大姨妈因为生化后一直留褐色分泌物
  • 小小小小小影 发表于 2015-07-10 14:57
    <br/>我生化后一个半月才再次来大姨妈, 不要太担心了,不要总想着怀疑自己有问题
    亲,生化后有我这样的情况么?
    当然有的,可以去药房问问吃点药试试
  • 我6月1日生化,出血8天。干净后6月21又来了,来了9天褐色分泌物。然后有血出来了,才算正常例假。
  • 小小小小小影 发表于 2015-07-10 20:02
    <br/>当然有的,可以去药房问问吃点药试试
    好的
  • 甜甜的蜜蜜 发表于 2015-07-10 20:37
    <br/>我6月1日生化,出血8天。干净后6月21又来了,来了9天褐色分泌物。然后有血出来了,才算正常例假。
    那你有没有吃消炎之类的药?
  • q1435308386121 发表于 2015-07-15 11:33
    <br/>那你有没有吃消炎之类的药?
    没有。生化后就喝的中药。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复