在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然怀孕了!!!刚刚官方。

• 本来打算来例假就去试管的,大夫都约好准备进周期了,结果今天早上zzy竟然出了个印!妈呀!简直不敢相信。这个月都没有刻意备孕,只是28号白带拉丝,随手测了跟排卵,强阳。可惜老公不在家,当时还很失望,因为多囊,基本没测出强阳过,所以打电话跟出差的老公狠狠的抱怨了下,1号他回来才同房,可是这都过去3,4天了啊!一点没抱希望的前提下,竟然中了!哈哈,给姐妹们看图吧。希望这次能宫内好孕!老天保佑啊~

讨论区
  • 小天使快来~ 发表于 2015-07-10 13:38
    <br/>恭喜你!
    谢谢亲~
  • 可丽蓝。 发表于 2015-07-10 13:39
    <br/>接宫内好孕。
    传你,加油!
  • 恭喜,接好孕
  • echo贝贝 发表于 2015-07-10 13:40
    <br/>不红的时候确实80多,我给你一样的早早孕,86.4,哈哈,过几天看翻倍!
    嗯,大夫说不确定宫内宫外,还早,也说让我周日再抽血看翻倍。希望咱们能一切顺利!
  • 阿弥陀福 | 备孕中
    恭喜啊!接本月宫内好孕
  • s1799901734 发表于 2015-07-10 13:41
    <br/>恭喜 排卵期到了可惜老公出差好失落
    我这个月不也是吗!所以,别失落,还有机会,等老公回来一定要安排。加油!
  • 这么浅的印<br/>我这两天测都比你这个深一点呢,但也属于比较浅的,我都觉得我没怀
  • 小薇薇俊 发表于 2015-07-10 13:42
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢~传你好孕,加油!
  • 恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!希望我也快点有好孕。
  • 阿弥陀福 发表于 2015-07-10 13:44
    <br/>恭喜啊!接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕~
回复层主
已有1002条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复