在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

竟然怀孕了!!!刚刚官方。

• 本来打算来例假就去试管的,大夫都约好准备进周期了,结果今天早上zzy竟然出了个印!妈呀!简直不敢相信。这个月都没有刻意备孕,只是28号白带拉丝,随手测了跟排卵,强阳。可惜老公不在家,当时还很失望,因为多囊,基本没测出强阳过,所以打电话跟出差的老公狠狠的抱怨了下,1号他回来才同房,可是这都过去3,4天了啊!一点没抱希望的前提下,竟然中了!哈哈,给姐妹们看图吧。希望这次能宫内好孕!老天保佑啊~

讨论区
  • 阿弥陀福 | 备孕中
    宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:47
    <br/>谢谢,传你好孕~
    稳稳的接住,快快宫内好孕
  • q1431620786156 发表于 2015-07-10 13:45
    <br/>这么浅的印<br/>我这两天测都比你这个深一点呢,但也属于比较浅的,我都觉得我没怀
    嗯,是很浅,但是5分钟就出印了,因为大夫说过我激素不好,让测出怀孕立即保胎,所以我一看到印就跑医院了,就怕耽误。你肯定也是怀了,去验下吧!一起好孕啊~
  • 宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:40
    <br/>一定会有,加油,一起好孕!
    嗯嗯嗯,谢谢亲爱的好孕棒,谢谢亲爱的吉言!!一定好孕!!
  • 唯一紫罗兰 发表于 2015-07-10 13:47
    <br/>恭喜楼主好孕了!接你好孕棒!希望我也快点有好孕。
    传你~一定会尽快好孕的!
  • 宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:43
    <br/>嗯,大夫说不确定宫内宫外,还早,也说让我周日再抽血看翻倍。希望咱们能一切顺利!
    昨天抽血验个孕酮就好了,孕酮超过25就是宫内的,我35.6,基本就是周一再去看翻倍了。肯定都是好好的,别太累多休息。
  • 宝妈2014 发表于 2015-07-10 13:50
    <br/>嗯,是很浅,但是5分钟就出印了,因为大夫说过我激素不好,让测出怀孕立即保胎,所以我一看到印就跑医院了,就怕耽误。你肯定也是怀了,去验下吧!一起好孕啊~
    五分钟出印就算比较快吗?一般是多久啊?
  • echo贝贝 发表于 2015-07-10 13:56
    <br/>昨天抽血验个孕酮就好了,孕酮超过25就是宫内的,我35.6,基本就是周一再去看翻倍了。肯定都是好好的,别太累多休息。
    我今天吃饭了,大夫不给我查孕酮,让下次空腹去查。= =b 我以前生化过一次,就是孕酮低,翻倍不好。希望这次能好好的。
  • q1431620786156 发表于 2015-07-10 13:56
    <br/>五分钟出印就算比较快吗?一般是多久啊?
    刚刚怀上比较慢,上次数值400多的时候是瞬间出印。看怀孕的时间了吧。
  • 宝妈2014 发表于 2015-07-10 14:01
    <br/>刚刚怀上比较慢,上次数值400多的时候是瞬间出印。看怀孕的时间了吧。
    刚怀的时候是几分钟出呢?大概?
  • 我本来觉得我肯定要来大姨妈了,今早测的是比你这个印深一点,也过了5分钟左右才出印,刚看到你的那么浅竟然是怀孕了
回复层主
已有1002条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复