在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周D2聚体1.28是很危险吗?

• 之前看过姐妹的一些关于胎停的贴子,知道d2这个东西,没想到今天查血就发现自己的d2高出这么多,以为肯定要上肝素了,可是今天的医生居然跟我说没事,我是否应该换个医院或者找个专家看看呢?
    我是前天刚做的b超显示胚胎很好,上周hcg从2万长到7万5,我觉得增长的还不错,这周的验血结果得下午才能拿到,都说d2高hcg也会不好,容易胎停,可之前我的数据都挺正常,所以也从来没想过d2会有问题
    有没有懂的姐妹帮我出出主意,我现在完全不知道该怎么办了
    讨论区
  • 希望楼主顺利,我也担心中,数值高,打肝素中,下周复查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• happybaby_123 | 备孕中
    apple0607 发表于 2015-07-10 17:36
    <br/>希望楼主顺利,我也担心中,数值高,打肝素中,下周复查。
    你几周了?数值多少啊?
  • happybaby_123 发表于 2015-07-10 21:54
    <br/>你几周了?数值多少啊?
    9周了,8周查800多,打了一周针,周一等复查,不安中
    apple0607 发表于 2015-07-12 12:24
    <br/>9周了,8周查800多,打了一周针,周一等复查,不安中
    数值800?是什么单位?我们好像测试的单位不一样。。<br/>我开始在第一家医院检查数值1.28,标准值小于0.5,今天换了家医院验血,数值变成0.42了,不过他那里的参考值是小于0.3,我怎么在两家医院的差别这么大啊
  • 我也好担心,一直在吃阿斯匹林,今天查血还是3点几,好高啊
    —Cheryl 发表于 2015-08-03 20:21
    <br/>我也好担心,一直在吃阿斯匹林,今天查血还是3点几,好高啊
    你怀孕多久了,3.几是什么单位啊?我换了家医院测的值又变成0.43了,怎么差别这么大
    <br/>我也好担心,一直在吃阿斯匹林,今天查血还是3点几,好高啊
    我没有吃药也没打针,明天去做nt,就能知道结果了
    我nt过了,胎儿发育很好,看来也不是d2高早期就会胎停,以后再观察吧,多喝水多运动
  • 亲们、我也刚查出2聚体高、孕6周好担心啊!不会真的影响宝宝吧!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复