在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

fsh降下来了!!

• 上个月检查是14点几,医生说很麻烦,我才25岁不应该啊,当时心情真是一下降到冰点,也没给开药就叫下个月复查,期间自己开始榨黑豆浆喝,吃ve,每天爬山,今天去复查降到七点几的正常值内了~
    讨论区
  • 如果.爱你 | 备孕中
    请问,黑豆浆是天天喝吗?还加别的豆类吗?我的fsh15呢,我月经后吃了六天煮黑豆,不好吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝儿? | 备孕中
    只放黑豆吗还有其他的吗,那一类黑豆。
  • 猫豆子 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-07-10 13:50
    <br/>请问,黑豆浆是天天喝吗?还加别的豆类吗?我的fsh15呢,我月经后吃了六天煮黑豆,不好吃
    是天天喝,没加别的豆,我觉得挺好喝的啊,比黄豆浆好喝
  • 猫豆子 | 备孕中
    宝贝儿? 发表于 2015-07-10 15:30
    <br/>只放黑豆吗还有其他的吗,那一类黑豆。
    我只放黑豆,就是黑皮绿心的那种黑豆呀
    s1772126435 发表于 2015-07-10 16:31
    <br/>是天天喝,没加别的豆,我觉得挺好喝的啊,比黄豆浆好喝
    天天喝不会推迟月经呀,我胃不好,不能天天喝,
  • 猫豆子 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-07-10 16:38
    <br/>天天喝不会推迟月经呀,我胃不好,不能天天喝,
    不要喝多,我也是胃不好啊,我一般喝一碗这样子。没办法,再怎么卵巢早衰是不可逆的,趁现在数值不算太高只能试试这些方法~事实证明在我身上有效果了~
    s1772126435 发表于 2015-07-10 16:58
    <br/>不要喝多,我也是胃不好啊,我一般喝一碗这样子。没办法,再怎么卵巢早衰是不可逆的,趁现在数值不算太高只能试试这些方法~事实证明在我身上有效果了~
    恩,听你这么讲,我也要试下,维E也是天天吃吗?我吃的来益,一天三粒,早中晚各1粒,吃段时间再停段时间,fsh3月查15,只查过这一次,再没去复查过呢
  • 猫豆子 | 备孕中
    如果.爱你 发表于 2015-07-10 17:05
    <br/>恩,听你这么讲,我也要试下,维E也是天天吃吗?我吃的来益,一天三粒,早中晚各1粒,吃段时间再停段时间,fsh3月查15,只查过这一次,再没去复查过呢
    我一天才吃一粒。也要作息正常,配合运动,心情愉悦,也是一剂良药
    s1772126435 发表于 2015-07-10 17:26
    <br/>我一天才吃一粒。也要作息正常,配合运动,心情愉悦,也是一剂良药
    好滴,谢谢,一起加油
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复