在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有小卵泡排卵受孕的么?

• 周一测大小为14*13,周四再去检测就排了,这几天一直跳绳,医生说按道理不应该排掉,让我这月放弃,要不即使受孕也会流产或胎停,请问有类似经验的姐妹么?
    讨论区
  • 隔了四天,应该都长到18了,不算小卵泡了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咚宝妈咪 发表于 2015-07-10 12:41
    <br/>隔了四天,应该都长到18了,不算小卵泡了。
    周一是14*13,周四去就说排了,内膜从8长到了12,可以么?
  • 我周六14*15周一就排了,中了,宝宝很健康!有些人14*15之后长得很快的不影响受孕的。
  • 我也小泡,周五16-14-13下周一监测已排,内膜9,现在等明天抽血看hcg翻倍
  • 虫虫宝贝妈妈 发表于 2015-07-10 18:10
    <br/>周一是14*13,周四去就说排了,内膜从8长到了12,可以么?
    内膜有点点厚,不过卵泡肯定是优势卵泡了,如果及时同房,好孕几率非常大的。
  • 嗯,我就周四晚上同房了一次,就看天意了
  • 芒果520jj 发表于 2015-07-10 19:00
    <br/>我周六14*15周一就排了,中了,宝宝很健康!有些人14*15之后长得很快的不影响受孕的。
    嗯但愿能健康中标,我当天早起测体温还没变化,不知道是周三还是周四排的,当天晚上安排的
  • sophia5555 发表于 2015-07-10 20:26
    <br/>我也小泡,周五16-14-13下周一监测已排,内膜9,现在等明天抽血看hcg翻倍
    你这个比我的大多了,内膜我的有点厚了,不知道是不是医生开的药的原因
  • 虫虫宝贝妈妈 发表于 2015-07-10 20:51
    <br/>你这个比我的大多了,内膜我的有点厚了,不知道是不是医生开的药的原因
    我吃了克罗米芬促排的呀,自己长不到那么大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复