在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排不懂,帮忙看下B超单,谢谢

• 胖多囊,已吃达英三个月,末次月经完测了激素,医生说可以尝试促排!吃了五天的可罗米芬,隔了一天今天去做B超,医生说内膜太薄,配了芬吗通(白色直接塞阴道),一般内膜要多厚才能怀孕呢?本月有希望好孕么?
    讨论区
  • 这是在红房子看的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433732948496 发表于 2015-07-09 23:02
    <br/>这是在红房子看的吧
    嗯是的
  • 可以绒促了,然后补内膜
  • 内膜8-10mm最好。但是可以补的,不用担心,就是芬吗通白片塞,我打破卵针那天6.7内膜,塞了两天白片就8.1了,超了已排。但是还要继续补内膜
  • zx423 | 备孕中
    哈,亲的泡泡长好快,我吃的来曲,也是第一次促排,医生开了芬吗通说,来曲吃完第二天开始吃,今天是吃来曲的第二天
  • 江小Q 发表于 2015-07-10 09:17
    <br/>可以绒促了,然后补内膜
    今天去测内膜7了 明天绒促了 好紧张
  • gisela11 发表于 2015-07-10 11:08
    <br/>内膜8-10mm最好。但是可以补的,不用担心,就是芬吗通白片塞,我打破卵针那天6.7内膜,塞了两天白片就8.1了,超了已排。但是还要继续补内膜
    恩恩谢谢亲 塞了一天去测 内膜已经长到7了 医生让今天再塞一天 明天去绒促
  • zx423 发表于 2015-07-10 13:10
    <br/>哈,亲的泡泡长好快,我吃的来曲,也是第一次促排,医生开了芬吗通说,来曲吃完第二天开始吃,今天是吃来曲的第二天
    我知道这个月能促排真的是很努力呢 每天坚持运动一小时 外加喝黑豆豆浆 控制饮食 早睡早起 所以可能对泡泡有些帮助 亲亲也加油 泡泡一定会长大的
  • s1822997742 发表于 2015-07-10 17:41
    <br/>今天去测内膜7了 明天绒促了 好紧张
    不紧张,放松
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复