在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月16明天早上bc

• 一直住院保胎,褐色分泌物还是有,中间还有过一次出血湿了半张姨妈巾,hcg翻倍不错现在差不多9万了孕酮94,做了几次bc都是液性暗区,希望明天会有好的结果,祈祷宝宝健康平安!
    讨论区
  • 宝妈多少天了,我孕47天突然出褐色血,湿了半张姨妈巾,目前48天黑色血块依旧有
  • 我末次也是5月16日,今天正好56天,好快,8周了。30天开始出血,持续十天,,40天b超只看到暗区,准备今天下午再去做一次a超
  • longBBbestwish | 备孕中
    加油加油
  • applework 发表于 2015-07-10 08:05
    <br/>我末次也是5月16日,今天正好56天,好快,8周了。30天开始出血,持续十天,,40天b超只看到暗区,准备今天下午再去做一次a超
    我今天的结果你看看
  • 我今天第44天有点浅褐色血,今早吃饭了,去医院能查孕酮和hcg吗?怀孕至今没验过血,只是用试纸
  • 专属唯一晏 发表于 2015-07-10 08:44
    <br/>我今天的结果你看看
    我去b超了,结果非常好
  • applework 发表于 2015-07-10 17:03
    <br/>我去b超了,结果非常好
    你的结果好吗?
  • Pying2006 发表于 2015-07-10 08:47
    <br/>我今天第44天有点浅褐色血,今早吃饭了,去医院能查孕酮和hcg吗?怀孕至今没验过血,只是用试纸
    还是去验血看看
  • applework 发表于 2015-07-10 17:03
    <br/>我去b超了,结果非常好
    恭喜
  • 专属唯一晏 发表于 2015-07-10 17:07
    <br/>恭喜
    你的情况怎么样啊?放宽心点,不要太关注这个事情了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复