在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于好孕了,可还这么多麻烦

• 宫外孕保守治疗后半年怀孕,本来是件很高兴的事,可各种担心,害怕再次宫外,肚子每天痛经一样的下坠感痛!好几天了,实在受不了,真心迷茫,不知道这胎能不能保住,肚子痛的心烦。老公呆在家观察,嫌我事多,自从上次宫外孕后,没一天让他省心的,他天天担心,这次肚子又痛,他又放心工作照顾我,我真心烦,为什么要个孩子这么折磨人!难受
    讨论区
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:19
    <br/>很多人刚怀孕都会有姨妈感。不一定是宫外的。
    我这特强烈!憋的心情都烦,还左右痛,都好绝望,孕酮又低
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:26
    <br/>我刚测到那天刚好是姨妈日第一天,痛惨了啊。坠胀得我走路都想托着肚子。我第一次怀孕,没经验,着实吓到了。
    我都持续一个多礼拜了还补停!主要我宫外过,很容易第二次,所以怕呀!你肚子憋了多长时间?
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:33
    <br/>我出了个半月血。痛了个半月了。囧
    还出血了?什么原因?
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:40
    <br/>体质差吧。没怀孕那阵月经也淋漓不尽,一般持续10天左右,有时候一个月只干净几天。b超内分泌各种都正常,但是我瘦,虚。然后子宫长大,毛细血管破裂,又因为虚止不住血。本来中间停了的,我吃了斤多桃子,又开始出血。晕死
    你怀孕没出血吧?
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:44
    <br/>就是怀孕期间出血个半月哦。额,貌似算错了,应该是35天的样子。我排卵那天同房,然后就出血了,一直就没停。后来卧床50天才止住了。
    是孕囊进子宫流血了?还是没进之前就流了?是流的粉色血么?
  • 杨杉子 发表于 2015-07-09 16:48
    <br/>排卵就出血。有时候鲜红有时候暗红。
    出血时怀上的?高手呵呵,好奇怪哦!不过好结果就行了!皇天不负有心人!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    继续验血看翻倍,跟继续测早孕,40-45天去b超排除宫外孕
  • 你好,你保守治疗后,做检查了吗?做造影了吗,我期待你的好消息
  • 本宫没空 发表于 2015-07-13 08:43
    <br/>你好,你保守治疗后,做检查了吗?做造影了吗,我期待你的好消息
    什么都没做所以担心
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复