在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无语啊,有跟我类似经历的吗?帮我看看吧!

• 月经第24天了,打尿促性素促排已经五天了,结果今天一看卵泡完全没长,还是六七毫米左右,医生只好劝我本月放弃人授,开了黄体酮,说等例假来了,查性激素六项再决定怎么办吧!这是什么情况啊!我第一次准备人授,以前都是自然试孕,也会坚持卵泡监测和用排卵试纸,从来没有这样过,都会按时排卵,卵泡基本也都是圆圆的,因为一直试孕不成功,考虑到老公精子不够好,才决定人授,结果就碰到这种情况。难道是因为我心理太紧张吗?导致内分泌失调,卵泡不长?还是一开始就不应该打促排针?还是因为我之前吃了同仁堂的调经促孕丸?到底为什么呀?
    讨论区
  • 应该要先检查激素,输卵管通不通,之后没问题做人授才不会白白浪费钱,不能着急哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• serainy 发表于 2015-07-09 14:07
    <br/>应该要先检查激素,输卵管通不通,之后没问题做人授才不会白白浪费钱,不能着急哦
    这些我都做过了,都正常,不然医生也不会让我做人授的。可是人授准备开始,竟就遇到了卵泡没长大的问题。
  • 好孕好运BABY 发表于 2015-07-09 14:14
    <br/>这些我都做过了,都正常,不然医生也不会让我做人授的。可是人授准备开始,竟就遇到了卵泡没长大的问题。
    那估计是压力大了,下个周期看看吧,做不了人授就自己安排吧。。。
  • serainy 发表于 2015-07-09 14:34
    <br/>那估计是压力大了,下个周期看看吧,做不了人授就自己安排吧。。。
    唉,好无助啊!只有这样了,医生给我开了达芙通,让我吃了之后来例假,再去查。但开了达芙通就意味着这次不会再排卵了。纠结啊!
  • 好孕好运BABY 发表于 2015-07-09 15:17
    <br/>唉,好无助啊!只有这样了,医生给我开了达芙通,让我吃了之后来例假,再去查。但开了达芙通就意味着这次不会再排卵了。纠结啊!
    那就当休息了吧,好好享受一下!!想吃什么吃什么!!
  • serainy 发表于 2015-07-09 16:02
    <br/>那就当休息了吧,好好享受一下!!想吃什么吃什么!!
    嗯啊!谢谢你安慰呀!
  • 我的卵泡也是不怎么爱长大 医生说和心情内分泌有有很大关系 放松了就成功一半了 祝你好孕哦
  • 有可能是你的调经促孕丸吃的了,排卵正常不是可以要求自然周期嘛?我也是才做了,应该没有成功,下一周期我还是不打算促排,不成功就算了。
  • 亲,抱一下,我也是一直认为自己排卵没问题的,结果上个月打算做人授,监排才发现卵泡长不大;这个月吃克罗米分总算是长得大小可以了,Lh值又上不去,不知道啥时候排,今天医生给打了5000单位的HCG,安排明天做。放轻松,一个月排卵不好不代表什么的,下个月让医生开点别的药试试。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复