在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周,大家帮忙看看孕酮和HCG的数值怎样

• 末次6月7日,6月25日排卵,到现在好像是孕27天(周期较长),孕酮和HCG值如下,后天再去看翻倍,请懂得姐妹们帮我看下数值正常吗?我怎么感觉偏低呢?
    讨论区
  • mjjk1027 发表于 2015-07-09 16:35
    <br/>为什么我们的差距这么大?是单位不同吗?我也28天了
    忘发图了<br/>
  • q1429884753445 | 备孕达人(大宝)
    湄雨季节 发表于 2015-07-09 06:09
    <br/>我24号排卵 6月9号末次月经 去医院和你差不多 医生还说挺好呢 你孕酮也不低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/7933a37923ef8054cd0b50af4eefceb9645098.jpg
    我孕酮35.3。人绒毛才61。我末次月经6月15。功课6月27。是不是很低吗。怎么办
  • mjjk1027 发表于 2015-07-09 16:36
    <br/>忘发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/d60382910b0acc0ebf80509409c7dda3654333.jpg
    是的,你要X3点多的,具体3点多忘了
  • q1429884753445 发表于 2015-07-09 17:27
    <br/>我孕酮35.3。人绒毛才61。我末次月经6月15。功课6月27。是不是很低吗。怎么办
    你孕酮不低,HCG低一点没关系的,就是后面抽血看翻倍
  • q1429884753445 | 备孕达人(大宝)
    q1433941280615 发表于 2015-07-09 17:29
    <br/>你孕酮不低,HCG低一点没关系的,就是后面抽血看翻倍
    哦哦,谢谢,吓死我了。医生都不说
  • 湄雨季节 | 备孕中
    q1429884753445 发表于 2015-07-09 17:27
    <br/>我孕酮35.3。人绒毛才61。我末次月经6月15。功课6月27。是不是很低吗。怎么办
    不低 你百度有对比 你时间太短 这玩意看翻倍 不能看大小
  • 湄雨季节 | 备孕中
    q1433941280615 发表于 2015-07-09 15:35
    <br/>是的,内心很忐忑,把心态放好才行呐,太担心了…
    嗯 我也担心 我5月刚生化过
  • 我同末次,不过应该是26号排卵,今天测的血值跟你几乎一样,不过没测甲状腺激素,测的雌二醇
  • 湄雨季节 发表于 2015-07-09 06:09
    <br/>我24号排卵 6月9号末次月经 去医院和你差不多 医生还说挺好呢 你孕酮也不低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/09/7933a37923ef8054cd0b50af4eefceb9645098.jpg
    亲,我和你同天排卵,听了你说医生的话我总算放心了,我今天医生说我hcg太低,吓得我害怕了一个下午<br/>
  • 我的末次1号,24号排卵,医生却按我孕38天算,她说不管早晚排卵都按末次算孕周,汗
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复