在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

身心疲惫的我,想去介人

• 一年一直在家用测试纸都有排卵,就认为自己排卵没有问题,因为都有强阳出现/,就直接去做输卵管,结果通而不畅,吃了一点药,医生又建议去做个B超看卵泡,结果太让我难以接受了,没有卵泡,心已经到谷底了,然后医生又叫检查激素六项,发现了一些问题,医生又说一次不能代表什么,于是我果断了换了个医生,因为他除了叫我检查就没有别的说,还不让我问,埋头开检查单。好不容易第二个月复查结果有非常好,我都无语了,就问医生那怎么会没有卵泡吗,医生说开点促排的药吃看一下,就这样又过一个月,促排又卵泡,但还是没有怀上。又开始第二月促排。我也不知从造影后多少个月了,每个月至少七八天都要去医院,同事们不理解,邻居们背后议论我不会生了,前后加起来一年半了,请假是越来越难请了,每次都是请半小时赶在医院下班前检查,我真的累了,我想想求助姐妹们我该怎么办,只能辞工了,面对七姑八姨,我都无泪泪了,我该何去何从,那里可以做,介入,离福建近的。孩子啊!你该来了了
    讨论区
  • missqiu | 产后(大宝)恢复期
    抱抱,我也是造影通而不畅,治疗了两个月。接着第一次促排,失败告终,今天开始第二次促排!排卵前都是不停的跑医院监测打针。已经辞职了!如果再促排不上就准备去介入的。唉!真难!医生说再试几个月就建议试管了。还是想先做介入疏通下再努力个一年!试管还是不甘心!而且对身体伤害真的不小!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• missqiu 发表于 2015-07-08 21:27
    <br/>抱抱,我也是造影通而不畅,治疗了两个月。接着第一次促排,失败告终,今天开始第二次促排!排卵前都是不停的跑医院监测打针。已经辞职了!如果再促排不上就准备去介入的。唉!真难!医生说再试几个月就建议试管了。还是想先做介入疏通下再努力个一年!试管还是不甘心!而且对身体伤害真的不小!
    你打算去那里做介入,到时候一定要告诉我,你是那里人
  • missqiu | 产后(大宝)恢复期
    忆清尘 发表于 2015-07-08 21:33
    <br/>你打算去那里做介入,到时候一定要告诉我,你是那里人
    我在湖北武汉,我打算在我们这边三医院去做的!这个月促排不中八月份就去的。促排两次不中卵泡内膜都很好那肯定还是管子的问题,再介入后试孕几个月再看看!
  • missqiu 发表于 2015-07-08 21:40
    <br/>我在湖北武汉,我打算在我们这边三医院去做的!这个月促排不中八月份就去的。促排两次不中卵泡内膜都很好那肯定还是管子的问题,再介入后试孕几个月再看看!
    可惜离你那太远,我这边近的,都没有介入
  • 羊头宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你输卵管只是通而不畅,问题不大,你可以试试丹丹洋热敷的方子,她的都堵了敷了三个月都怀了,你的不畅情况更好,再说1介入适合堵了的,你的不适合,还有可以林老的中药灌肠,艾灸都可以试试,别急宝宝回来的,别在意别人的看法
  • 羊头宝宝 发表于 2015-07-08 21:44
    <br/>楼主,你输卵管只是通而不畅,问题不大,你可以试试丹丹洋热敷的方子,她的都堵了敷了三个月都怀了,你的不畅情况更好,再说1介入适合堵了的,你的不适合,还有可以林老的中药灌肠,艾灸都可以试试,别急宝宝回来的,别在意别人的看法
    可我真的累了,整个心都快死了,怎么办,我也不知道自己怎么变成怎样
  • 羊头宝宝 发表于 2015-07-08 21:44
    <br/>楼主,你输卵管只是通而不畅,问题不大,你可以试试丹丹洋热敷的方子,她的都堵了敷了三个月都怀了,你的不畅情况更好,再说1介入适合堵了的,你的不适合,还有可以林老的中药灌肠,艾灸都可以试试,别急宝宝回来的,别在意别人的看法
    可我真的累了,整个心都快死了,怎么办,我也不知道自己怎么变成怎样
  • 忆清尘 发表于 2015-07-08 21:48
    <br/>可我真的累了,整个心都快死了,怎么办,我也不知道自己怎么变成怎样
    楼主要调整好心态,不然更不容易有,加油
  • 羊头宝宝 | 备孕达人(大宝)
    忆清尘 发表于 2015-07-08 21:49
    <br/>可我真的累了,整个心都快死了,怎么办,我也不知道自己怎么变成怎样
    我以前也是这样,自从怀了以后发现以前别人也不是那样看自己,只不过是自己疑心病太重了,放心吧,宝宝很快会来的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复