在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看B超单子,好担心!

• 83年猪,2013/11稽留流产,2014年做了一些检查,常规和六项激素还有精子,都正常的.
    2015/5月开始试孕,5/14日末次月经,5/27日预测排卵日,5/24日同房!一次就中了,虽然6/13日早早孕试纸还是白板!

根据末次月经,差不多孕8周,根据排卵期,差不多孕6周.

我开始了验血:
    6/18下午: HCG 124.2mIU/ml, 孕酮8.67 ng/ml
    6/21下午: HCG 421mIU/ml, 孕酮7.08 ng/ml

于是医生开了黄体酮,每天2颗,吃了一周后复查

7/1上午: HCG 20710 mIU/ml, 孕酮16.99ng/ml

7/8上午,医生很敷衍看了下报告,意思是孕酮应该是吃药上去的,不一定很好!包括我想做腹超,她坚决反对,坚持要我做阴超. 我说我要验血,她坚持看完B超再说!
    于是我从上午9点排队等B超等到下午2点,B超医生让我躺好,直接就捅进去了.然后说了一堆数据!就好了!之后总觉得小腹不舒服!
    见胚囊,在宫体内,大小为33*23*10(mm),见点状胚芽,见心管搏动,孕囊旁见弱回声,范围19*16*8(mm)

医生说不是很好,我的心再次担心起来!
    麻烦大家给点意见!
    讨论区
  • 为什么一定要阴道b超啊!或者换家医院嘛。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生说看的清楚,腹超因为内脏什么的,要憋尿还不一定看得清楚!<br/>我要再煎熬2周去复查!
  • 据我的了解,腹部b超看得更清楚。不要多担心,心情放好点。可以考虑换医院。
  • 不是挺好的么?有胎心啊。换医生吧
  • mathilde 发表于 2015-07-09 09:20
    <br/>不是挺好的么?有胎心啊。换医生吧
    医生说这个周期不该只有点状胎芽!而且有积液!我看了很多帖子,说要卧床,但又觉得只有走走动动才能排除点积液吧
  • shui.bei | 备孕中
    vinessa16 发表于 2015-07-09 11:25
    <br/>医生说这个周期不该只有点状胎芽!而且有积液!我看了很多帖子,说要卧床,但又觉得只有走走动动才能排除点积液吧
    我是5.13的末次,7.1做的第二次bc,孕囊25*15也有积液,医生都没有说神马。积液我觉得是我着凉了,引起盆腔炎,当时腰痛。觉得你的挺好的。
  • shui.bei 发表于 2015-07-09 13:56
    <br/>我是5.13的末次,7.1做的第二次bc,孕囊25*15也有积液,医生都没有说神马。积液我觉得是我着凉了,引起盆腔炎,当时腰痛。觉得你的挺好的。
    我现在还在吃黄体酮,打算下周找个熟人医生看看!请问你现在胚芽胎心都有数据吧!我担心点状胚芽,打算再过二周去复查!<br/>还有我也没有一直卧床,总觉得不科学!还是稍微在家走走动动!<br/>你还上班吗?
  • shui.bei 发表于 2015-07-09 13:56
    <br/>我是5.13的末次,7.1做的第二次bc,孕囊25*15也有积液,医生都没有说神马。积液我觉得是我着凉了,引起盆腔炎,当时腰痛。觉得你的挺好的。
    刚刚查了最新的血值报告:<br/>7/8下午: HCG 59246mIU/ml, 孕酮23.17ng/ml<br/>稍微宽心一点,希望宝宝加油强壮!
  • shui.bei | 备孕中
    vinessa16 发表于 2015-07-09 14:01
    <br/>我现在还在吃黄体酮,打算下周找个熟人医生看看!请问你现在胚芽胎心都有数据吧!我担心点状胚芽,打算再过二周去复查!<br/>还有我也没有一直卧床,总觉得不科学!还是稍微在家走走动动!<br/>你还上班吗?
    没有基本也是躺着
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复