在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.27号排卵刚刚测到粉印

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚测到很浅的粉印,什么时候可以去医院验血?

讨论区
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:17
    <br/>手机上相机里的功能,也叫负色。一般都有!
    在哪个位置啊,我找不到,麻烦告诉我一下!谢谢!
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-07-08 20:16
    <br/>恭喜啊,我也27排的,也测到了,你现在有啥症状啊??
    我胸疼,尤其是rt,屁多,(原来是真的,看到别人发,我还笑),昨天姨妈敢特别强,以为没戏了。
  • 恭喜,接好孕,我也27号排卵的,早上测还是白板
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:20
    <br/>我胸疼,尤其是rt,屁多,(原来是真的,看到别人发,我还笑),昨天姨妈敢特别强,以为没戏了。
    我也胸疼,屁多,小肚子有点不舒服一阵一阵的疼。白带也一直有。不知道早早孕什么能加深?
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:16
    <br/>谢谢!传你好孕!昨天还是白板,今天终于测出来了。我看排卵试纸一天天加深就觉得有戏!
    你什么时候测排卵见加深的?我29排卵,这几天测排卵试纸都是弱阳
  • s2704068661 发表于 2015-07-08 20:20
    <br/>在哪个位置啊,我找不到,麻烦告诉我一下!谢谢!
    你打开相机,点点屏幕上的设置键,手机不一样,没法说,找一回就找到了,不行你就用软件里的反色。
  • 同房几个礼拜后就可以啊
  • 天赐安心宝贝 发表于 2015-07-08 20:25
    <br/>你什么时候测排卵见加深的?我29排卵,这几天测排卵试纸都是弱阳
    好像是前天,不好意思没有记录的习惯。我看了很多帖子,加深情况很相似,就有信心了!不过也有不加深,好孕的!
  • 宝宝,伶伶 发表于 2015-07-08 20:22
    <br/>我也胸疼,屁多,小肚子有点不舒服一阵一阵的疼。白带也一直有。不知道早早孕什么能加深?
    我看其他人的三四天就加深了,一起加油!
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:27
    <br/>好像是前天,不好意思没有记录的习惯。我看了很多帖子,加深情况很相似,就有信心了!不过也有不加深,好孕的!
    哦,这样。谢谢亲爱的好孕棒!!稳稳接棒了!!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复