在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.27号排卵刚刚测到粉印

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚测到很浅的粉印,什么时候可以去医院验血?

讨论区
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:30
    <br/>我看其他人的三四天就加深了,一起加油!
    恩,我今天才第二天。过几天在测,大夫说现在验血太早,可是我看28号排卵得都验出来,纠结,要不要去验证一下啊,这样等太煎熬了。
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:30
    <br/>我看其他人的三四天就加深了,一起加油!
    恩,我今天才第二天。过几天在测,大夫说现在验血太早,可是我看28号排卵得都验出来,纠结,要不要去验证一下啊,这样等太煎熬了。
  • iceason001 发表于 2015-07-08 20:31
    <br/>不需要的,每天测,过来姨妈日再去抽,关键在于翻倍,数值太小别吓坏自己。现在用zzy试纸连着测四天,过了姨妈日立马去医院,孕酮补起来。
    好的!老公也说我太冲动了!谢谢亲!
  • 安安2016 发表于 2015-07-08 20:25
    <br/>你打开相机,点点屏幕上的设置键,手机不一样,没法说,找一回就找到了,不行你就用软件里的反色。
    谢谢你
  • bigapplebaby | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,也传点好孕给我吧
  • 27同排卵,还没有测,刚下飞机,打算到家等待开奖。希望也和你们一样好孕
  • 咱俩一样,我刚也测了,<br/>
  • 我的你的一样
  • 期待心怡 发表于 2015-07-08 21:09
    <br/>咱俩一样,我刚也测了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/08/1482813c02716069cab2255429c1cc03807923.jpg
    恭喜!一起期待官方!然后宫内!
  • s5406354855 发表于 2015-07-08 21:28
    <br/>我的你的一样
    抱抱!姨妈日过后去抽血!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复