在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,今天官方啦

• 上次月经是6月12号,今天是第26天,各位姐妹看看这个值怎么样,低不低
    讨论区
  • 林林总 | 备孕中
    早孕纸有多深hcg有一百多了?发个早孕的试纸看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林林总 发表于 2015-07-08 19:07
    <br/>早孕纸有多深hcg有一百多了?发个早孕的试纸看看。
    这个值很低么,大夫说后天还要复查<br/>
  • 我的和你的第二条有点似,都是粉粉的,前天测还是大白板。我是13号的月经,软件提示25号排卵,周期都是比较短的,26-28天左右。不知道是不是好孕了。
  • image_1436356033.300733.jpg   我也是24/25排卵诶,刚才测了ZZY是这样的,我还没去验血,去年生化过,有阴影,所以不敢验血。。。
    附件列表

原图尺寸 110.4 KB, 下载次数: 3

• 岚岚好孕 发表于 2015-07-08 19:48
    <br/>969378  我也是24/25排卵诶,刚才测了ZZY是这样的,我还没去验血,去年生化过,有阴影,所以不敢验血。。。
    我去年12月生化过一次,要放松心态,我看你的试纸有加深,过两天就可以去官方啦
  • musiccon 发表于 2015-07-08 19:20
    <br/>我的和你的第二条有点似,都是粉粉的,前天测还是大白板。我是13号的月经,软件提示25号排卵,周期都是比较短的,26-28天左右。不知道是不是好孕了。
    每天检测下,应该只要在加深就没问题,要有好心情哦
  • 回复 蹲在墙角画圈圈
    <br/>我去年12月生化过一次,要放松心态,我看你的试纸有加深,过两天就可以去官方啦 ...
    <br/><br/>我的颜色好像跟你最后一根差不多是吗? 我忘了去年生化的时候,试纸是不是一直不加深了。。。我觉得我加深好慢啊这次
  • 蹲在墙角画圈圈 发表于 2015-07-08 19:51
    <br/>每天检测下,应该只要在加深就没问题,要有好心情哦
    嗯嗯,说得太对了,你多少天去了鉴定?医生怎么说?
  • musiccon 发表于 2015-07-08 19:54
    <br/>嗯嗯,说得太对了,你多少天去了鉴定?医生怎么说?
    我是第26天,医生说孕酮好着,HCG有点低,后天要复查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复