在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐有所减轻,不放心,做了b超,80天

• 宝贝很棒,检查非常好。之前胎停一次

讨论区
  • 80天孕吐早该减轻了,这才正常啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接宝宝健康成长。我也是这个礼拜不恶心反胃了,心里担忧至极。希望我的宝宝也能和你的一样,健健康康的
  • 73天,昨天吐的还很厉害,今天有所减轻,看书上说,十周开始就减轻了
  • 香的宝贝来了 | 备孕中
    Finnleo 发表于 2015-07-08 15:53
    <br/>80天孕吐早该减轻了,这才正常啊。
    就是不放心,之前胎停过
    防盗锁 发表于 2015-07-08 15:56
    <br/>接宝宝健康成长。我也是这个礼拜不恶心反胃了,心里担忧至极。希望我的宝宝也能和你的一样,健健康康的
    一定会的,别担心,我现在就晚上难受<br/><br/>白天好多了
    南风落 发表于 2015-07-08 15:59
    <br/>73天,昨天吐的还很厉害,今天有所减轻,看书上说,十周开始就减轻了
    我稍微好点,但还是会干呕哦
  • 香的宝贝来了 发表于 2015-07-08 21:19
    <br/>就是不放心,之前胎停过
    理解。我也是第一胎胎停,怀我女儿时就特别疑神疑鬼,特别是12周到16周,那段时间孕吐也没了,胎动又还感觉不到,恨不得天天都去医院听胎心或者做b超。放心吧,80天了,宝宝会很健康啦。
    Finnleo 发表于 2015-07-08 22:16
    <br/>理解。我也是第一胎胎停,怀我女儿时就特别疑神疑鬼,特别是12周到16周,那段时间孕吐也没了,胎动又还感觉不到,恨不得天天都去医院听胎心或者做b超。放心吧,80天了,宝宝会很健康啦。
    谢谢亲,不容易啊
  • 我66天,这两天晚上没有恶心干呕了,好担心。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复