在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜是全麻好还是局麻好

• 有没有哪个姐妹做过?局麻是不是也会感觉到疼痛?
    讨论区
  • 我也是摘除息肉,我是半身麻
  • w1436534077160 发表于 2015-07-10 21:33
    <br/>我也是摘除息肉,我是半身麻
    感觉痛么?我这没半麻的要么全麻,要么宫颈局麻!
  • q1432440703827 发表于 2015-07-10 21:26
    <br/>我是住院做的宫腔镜检查,因为不知道有没有什么问题而且我怕疼,所以是静脉全麻的,医生说不影响日后怀孕
    哦!我因为急着要小孩,所以就不全麻!但后悔了局麻打的麻药太少了,药效一下就过了真要命!
  • 抹茶小新 发表于 2015-07-10 21:39
    <br/>哦!我因为急着要小孩,所以就不全麻!但后悔了局麻打的麻药太少了,药效一下就过了真要命!
    来过一次月经就可以怀孕的
  • q1432440703827 发表于 2015-07-10 21:43
    <br/>来过一次月经就可以怀孕的
    哦!谢谢亲 那我下个月备孕!
  • 扩宫要吃药?不是阴道上药的吗,我做的全麻,宫腔镜检加诊刮,我是阴道上药扩宫的
  • 抹茶小新 发表于 2015-07-10 21:45
    <br/>哦!谢谢亲 那我下个月备孕!
    医生有没有让你来月经的5天内再去找她
  • q1432440703827 发表于 2015-07-10 22:27
    <br/>医生有没有让你来月经的5天内再去找她
    没有也可能等我去拿病理报告时,再跟我说吧!
  • 豆豆的豆豆娃 发表于 2015-07-10 21:48
    <br/>扩宫要吃药?不是阴道上药的吗,我做的全麻,宫腔镜检加诊刮,我是阴道上药扩宫的
    她说我没生过娃,宫口小叫吃米非司酮片!然后做的局麻,做的时候整个人都是清醒的!刮的时候最清醒了……
  • 豆豆的豆豆娃 发表于 2015-07-10 21:48
    <br/>扩宫要吃药?不是阴道上药的吗,我做的全麻,宫腔镜检加诊刮,我是阴道上药扩宫的
    她说我没生过娃,宫口小叫吃米非司酮片!然后做的局麻,做的时候整个人都是清醒的!刮的时候最清醒了……
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复