在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜是全麻好还是局麻好

• 有没有哪个姐妹做过?局麻是不是也会感觉到疼痛?
    讨论区
  • MISS.蓉蓉 | 备孕达人(大宝)
    抹茶小新 发表于 2015-07-09 09:21
    <br/>怀孕好难哦,折腾了一年多才检查出有息肉!MM你现在怀上了不?
    我做了还不到一个月呢?我都今年去测卵泡才发现的,前两天去测卵泡,医生说我子宫内膜又厚了,说是多发性哎!
    抹茶小新 发表于 2015-07-09 08:50
    <br/>没对麻药过敏吧?做完感觉怎样?
    不疼,全麻,过后也不疼,就是上厕所很疼,into慢慢也就不疼了
  • q1435594284891 发表于 2015-07-09 09:25
    <br/>我做了还不到一个月呢?我都今年去测卵泡才发现的,前两天去测卵泡,医生说我子宫内膜又厚了,说是多发性哎!
    那要尽早备孕了,怀上再说。怕拖久复发……
    抹茶小新 发表于 2015-07-09 10:03
    <br/>那要尽早备孕了,怀上再说。怕拖久复发……
    就是的
  • q1435594284891 发表于 2015-07-09 12:05
    <br/>就是的
    mm你做宫腔镜时,医生有没开米非司酮片给你吃?我昨天去预约医生开了几颗叫我吃!
    抹茶小新 发表于 2015-07-10 08:43
    <br/>mm你做宫腔镜时,医生有没开米非司酮片给你吃?我昨天去预约医生开了几颗叫我吃!
    没有吃,有什么作用吗?
  • q1435594284891 发表于 2015-07-10 17:24
    <br/>没有吃,有什么作用吗?
    扩宫用的,早知道也全麻了!刮息肉局麻痛死了!
    抹茶小新 发表于 2015-07-10 19:35
    <br/>扩宫用的,早知道也全麻了!刮息肉局麻痛死了!
    哦,我是全麻的,你都做了吗?
  • q1435594284891 发表于 2015-07-10 19:39
    <br/>哦,我是全麻的,你都做了吗?
    做了刚回来,痛的要死…
  • 抹茶小新 发表于 2015-07-09 09:03
    <br/>哦!没感觉那说明你身体好!我后天也要做诊刮,在犹豫打不打麻药,因为没生过小孩术后也要备孕!
    我是住院做的宫腔镜检查,因为不知道有没有什么问题而且我怕疼,所以是静脉全麻的,医生说不影响日后怀孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复