在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊如何计算自己怀孕时间?

• 多囊本身月经周期就不准,促排有的人时间要比一般人长泡泡才长得起来,我是6月2号末次,6月27号才排卵,7月7号官方好孕,像我这样的情况应该怎么计算怀孕时间呢?按正常计算方法那我都怀孕36天了,但是现在才是我排卵第12天,很疑惑啊
    讨论区
  • 恭喜好孕,接棒宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该按末次月经开始算的预产期的,然后在日后每次产检b超之类的检查 医生会再调整你的预产期的,我朋友就是这样。
  • s1957266530 | 备孕中
    Flowerhaha 发表于 2015-07-08 10:29
    <br/>应该按末次月经开始算的预产期的,然后在日后每次产检b超之类的检查 医生会再调整你的预产期的,我朋友就是这样。
    哦哦,好的,因为昨天抽血医生说我的hcg还有点低,按照末次来算确实低,但是按照排卵来算又好像还好,所以我也纠结了,谢谢亲爱的
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    我也是六月二号末次,但排卵比你早,是二十一号。
    q1434337590766 发表于 2015-07-08 11:19
    <br/>我也是六月二号末次,但排卵比你早,是二十一号。
    亲,怀了么?
    s1957266530 发表于 2015-07-08 12:04
    <br/>亲,怀了么?
    嗯,有了七月六号官方的
    q1434337590766 发表于 2015-07-08 12:40
    <br/>嗯,有了七月六号官方的
    我们都要好好的
    s1957266530 发表于 2015-07-08 15:39
    <br/>我们都要好好的
    嗯,是啊,多囊的姐妹们都不容易
  • 爱心妈妈1
    末次月经的第一天开始计算。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复