在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,宫寒求救

• 宫寒求救,好怕冷,刚吹空调吹得四肢冷。好偏方或者好办法的姐妹吗?谢谢了
    讨论区
  • f1234888 发表于 2015-07-10 17:43
    <br/>没有,我是看着她写的,写完了就对着那单上面拿药 ,完后她也不给……几乎每个医生都不会给我们的,希望我们都能早孕
    好的,我还是先去附近看看中医吧,谢谢,祝你早点好孕
  • 我也是宫寒,有血块,痛经,还腰酸,不过这次来月经竟然都不知道,以前每次来都痛的要死,颜色也红了,血块少了,再调理调理,准备备孕,听说宫寒会不好怀孕,就算生下小孩也抵抗力很差,爱生病。
  • 转身微笑~ 发表于 2015-07-12 13:43
    <br/>我也是宫寒,有血块,痛经,还腰酸,不过这次来月经竟然都不知道,以前每次来都痛的要死,颜色也红了,血块少了,再调理调理,准备备孕,听说宫寒会不好怀孕,就算生下小孩也抵抗力很差,爱生病。
    对啊,我就怕冷,四肢冷,最近一直在泡脚,希望能改善点
  • 一样的我也是这样的
  • ~小木马~ 发表于 2015-07-13 15:51
    <br/>一样的我也是这样的
    你有在调理吗
  • 健康天使baby | 备孕中
    去看中医吧!
  • ~小木马~ 发表于 2015-07-13 15:51
    <br/>一样的我也是这样的
    好烦,你看中医没
  • 健康天使baby 发表于 2015-07-13 18:05
    <br/>去看中医吧!
    找不到好中医<br/>
  • 健康天使baby | 备孕中
    文涵➕ 发表于 2015-07-13 18:06
    <br/>找不到好中医<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/13/f4a2a721a9fcd0e4da1095553b189b3a617907.jpg
    你去当地看看,总会有的,如果没,把我的方子给你
  • 健康天使baby 发表于 2015-07-13 20:09
    <br/>你去当地看看,总会有的,如果没,把我的方子给你
    好的,我先去看看,谢谢你了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复