在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急

• 我突然想起来,我家宝宝的囟门不明显,基本看不出来,百度了下,吓死人,说是小脑发育不好,好着急啊
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    如果医生没说什么就不要自己吓自己啊
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    怎么个不明显法?看医生怎么说,免得自己着急?
  • 我家的医生说脑容量小会比一般孩子笨,但是我儿子现在2周岁了聪明的很。
  • 只要伱dê噯 | 备孕中
    本宫、言尽于此 发表于 2015-07-07 17:03
    <br/>我家的医生说脑容量小会比一般孩子笨,但是我儿子现在2周岁了聪明的很。
    哪里的医生,说话这么蠢
  • 家宜 | 备孕中
    本宫、言尽于此 发表于 2015-07-07 17:03
    <br/>我家的医生说脑容量小会比一般孩子笨,但是我儿子现在2周岁了聪明的很。
    亲,你家的也是像我们一样吗,我这刚出生就看不出来
  • 家宜 发表于 2015-07-07 18:58
    <br/>亲,你家的也是像我们一样吗,我这刚出生就看不出来
    是的啊,摸的时候只能摸到一点点。没关系的放宽心,有一种叫鸡门心我们这老人的说法。
  • 只要伱dê噯 发表于 2015-07-07 17:13
    <br/>哪里的医生,说话这么蠢
    淮南的,我回家以后都伤心死了,现在孩子还不是聪明的很。我爸气的要去找那个医生。
  • 安小宁baby 该用户已被删除
  • 家宜 | 备孕中
    本宫、言尽于此 发表于 2015-07-07 19:23
    <br/>淮南的,我回家以后都伤心死了,现在孩子还不是聪明的很。我爸气的要去找那个医生。
    亲,我看不到你的回复,只显示了两个双引号
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复