在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮高hcg隔天翻了9倍,是双胞胎还是葡萄胎

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上面是7月3号下面是7月5号的验血数据,懂的姐妹说说 image.jpg

最佳答案

喜羊羊&美羊羊 查看完整内容

不同医院检测设备不同,值的大小就会有差别,必须是同一医院的结果比较翻倍情况,所以你这个不好说。
    讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    彤宝妈妈 发表于 2015-07-07 17:15
    <br/><br/><br/>不是同一家医院的
    不同医院检测设备不同,值的大小就会有差别,必须是同一医院的结果比较翻倍情况,所以你这个不好说。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,很有可能双胎哦,宝妈放松哈,过一段时间做BC就清楚啦
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    是不是同一家医院测的?
  • 南风落 发表于 2015-7-7 16:55
    <br/>哇,很有可能双胎哦,宝妈放松哈,过一段时间做BC就清楚啦
    <br/><br/>只能这样了
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-7-7 17:03
    <br/>是不是同一家医院测的?
    <br/><br/>不是同一家医院的
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-7-7 17:24
    <br/>不同医院检测设备不同,值的大小就会有差别,必须是同一医院的结果比较翻倍情况,所以你这个不好说。 ...
    <br/><br/>值差太多了吧!耐心等待一个星期去医院
  • 不同医院测的结果没有对比性哦。不过期待楼主是双胎,哈哈
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-7-7 19:48
    <br/>不像葡萄胎
    <br/><br/>怎么能看出来呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复