在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亮丙瑞林三针后三个月

• 手术后打了三针,4月1号最后一针,到现在三个月没来月经,不淡定了,去看医生,打b超,内膜只有0.4,开了舒尔经片和避孕药调经,十天的量,吃了多久会来月经啊?
    讨论区
  • 幸福风筝 发表于 2015-07-07 20:49
    <br/><br/><br/>你们怎么那么快!亲,你怀了吗?
    是的
  • 幸福风筝 发表于 2015-07-07 20:49
    <br/><br/><br/>你们怎么那么快!亲,你怀了吗?
    是的
  • 幸福风筝 | 备孕中
    qzone_119879 发表于 2015-7-7 23:42
    <br/>你现在有白带吗?
    <br/><br/>有白带哈,比较少,
    二货和水货 发表于 2015-7-8 07:22
    <br/>我没促排 不太想促排 刚第一次姨妈结束等开奖~
    <br/><br/>那天看医生,医生说打针后怀孕几率高,祝你好孕
  • 二货和水货 | 备孕中
    幸福风筝 发表于 2015-07-08 11:51
    <br/><br/><br/>那天看医生,医生说打针后怀孕几率高,祝你好孕
    谢谢啊 我们都好孕!!!!
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    我打了三针都出血,出少量的血
    甜甜宝儿5201314 发表于 2015-7-8 21:28
    <br/>我打了三针都出血,出少量的血
    <br/><br/>哦!可能是因为每个人身体情况不一样哈
  • 幸福风筝 发表于 2015-07-07 16:41
    <br/><br/><br/>你恢复挺快的啊,我4月1号最后一针
    据说越晚来越好
  • 幸福风筝 发表于 2015-07-07 16:41
    <br/><br/><br/>你恢复挺快的啊,我4月1号最后一针
    我听医生的意思是我这次月经来之前就能试孕,每周b超
  • 兔兔猴宝贝 | 备孕中
    小叮当89 发表于 2015-07-07 16:36
    <br/>我最后一针5月26日 现在内膜5 两个刚满10的卵泡 医生说等自己恢复 我一直吃中药
    我们时间差不多,我是5.25最后一针,现在在等月经。不过我想我没你快,我感觉都没什么白带,还有潮热的症状,你呢?
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复