在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亮丙瑞林三针后三个月

• 手术后打了三针,4月1号最后一针,到现在三个月没来月经,不淡定了,去看医生,打b超,内膜只有0.4,开了舒尔经片和避孕药调经,十天的量,吃了多久会来月经啊?
    讨论区
  • 我打针后108天来月经

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝快快来! | 备孕达人(大宝)
    看了你的帖子,我也担心了,我6月15号打的第二针,不知道啥时侯能恢复月经啊!
  • 幸福风筝 | 备孕中
    唤唤2323 发表于 2015-7-7 15:38
    <br/>我打针后108天来月经
    <br/><br/>我打了b超,就是想知道是等呢还是吃药让他来,0.4啊,医生说还早呢,所以就决定吃药了
    唤唤2323 发表于 2015-7-7 15:38
    <br/>我打针后108天来月经
    <br/><br/>我现在吃药,估计和你差不多
    猴宝宝快快来! 发表于 2015-7-7 16:10
    <br/>看了你的帖子,我也担心了,我6月15号打的第二针,不知道啥时侯能恢复月经啊! ...
    <br/><br/>你一共打几针呢?
    幸福风筝 发表于 2015-7-7 16:33
    <br/>我现在吃药,估计和你差不多
    <br/><br/>亲,你打针后促排了吗?怀了吗?
  • 我最后一针5月26日 现在内膜5 两个刚满10的卵泡 医生说等自己恢复 我一直吃中药
    q1436257738519 发表于 2015-7-7 16:36
    <br/>我最后一针5月26日 现在内膜5 两个刚满10的卵泡 医生说等自己恢复 我一直吃中药 ...
    <br/><br/>你恢复挺快的啊,我4月1号最后一针
  • 二货和水货 | 备孕中
    75天来的
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复