在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亮丙瑞林三针后三个月

• 手术后打了三针,4月1号最后一针,到现在三个月没来月经,不淡定了,去看医生,打b超,内膜只有0.4,开了舒尔经片和避孕药调经,十天的量,吃了多久会来月经啊?
    讨论区
  • 幸福风筝 | 备孕中
    二货和水货 发表于 2015-7-7 16:50
    <br/>75天来的
    <br/><br/>你们都比我恢复得快~羡慕,我现在还吃药调,希望能这个月来
  • 打了6针,不到三个月就来了。
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    亲、请问你打第二针、第三针的时候还有少量的血出现吗
    甜甜宝儿5201314 发表于 2015-7-7 18:16
    <br/>亲、请问你打第二针、第三针的时候还有少量的血出现吗
    <br/><br/>第一针有出血,后头就没有了~
  • 猴宝宝快快来! | 备孕达人(大宝)
    幸福风筝 发表于 2015-07-07 16:34
    <br/><br/><br/>你一共打几针呢?
    两针,我的主治医生让我打两针恢复月经后就试孕。
    Iris.xiao 发表于 2015-7-7 17:49
    <br/>打了6针,不到三个月就来了。
    <br/><br/>你们怎么那么快!亲,你怀了吗?
  • 二货和水货 | 备孕中
    幸福风筝 发表于 2015-07-07 17:04
    <br/><br/><br/>你们都比我恢复得快~羡慕,我现在还吃药调,希望能这个月来
    怀上才是王道啊
    二货和水货 发表于 2015-7-7 21:28
    <br/>怀上才是王道啊
    <br/><br/>亲,你怀了没呢?促排不?
  • qzone_119879 | 备孕中
    你现在有白带吗?
  • 二货和水货 | 备孕中
    幸福风筝 发表于 2015-07-07 22:02
    <br/><br/><br/>亲,你怀了没呢?促排不?
    我没促排 不太想促排 刚第一次姨妈结束等开奖~
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复