在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管壶腹部梗堵的吗?

• 有人壶腹部梗堵吗,你们是怎么治疗的,给点建议吧我就是壶腹部梗堵 医生说我这个根本通不了 我该怎么办
    讨论区
  • 韋冭冭 | 备孕中
    我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
  • 我也是壶腹部堵塞,医生建议宫腹腔镜,手术后仍未通,另一边粘黏,手术后粘黏好了,但手术后半年了仍未怀。不建议腹腔镜手术,特别伤元气
  • メcherishF 发表于 2015-07-09 21:00
    <br/>我看过他的药方,觉得第三套挺适合的,但灌肠方也有三个疗程,请问你是从第一个疗程开始吗?三个疗程都做?灌肠药煮开了就可以灌肠?艾灸每天灸多久?
    是按照他的疗程来灌肠,每次150ml,灌了就睡觉。艾灸三阴交不超过15分钟每次,艾灸肚子腰部可以40分钟,你还是要去找个好中医才行,艾灸也可以试试,有积水的话,艾灸效果不错,建议买本丹桂敏的书看看,中药我吃了不少穿山甲,蜈蚣,水蛭之类的,个人觉得穿山甲作用应该比较好,还有多余的
  • 韋冭冭 发表于 2015-07-09 23:03
    <br/>我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
    试试艾灸,吃中药,跳绳,针灸理疗,灌肠,全部一起试试,应该有效果
  • haibaobao2014 发表于 2015-07-10 11:23
    <br/>是按照他的疗程来灌肠,每次150ml,灌了就睡觉。艾灸三阴交不超过15分钟每次,艾灸肚子腰部可以40分钟,你还是要去找个好中医才行,艾灸也可以试试,有积水的话,艾灸效果不错,建议买本丹桂敏的书看看,中药我吃了不少穿山甲,蜈蚣,水蛭之类的,个人觉得穿山甲作用应该比较好,还有多余的
    嗯!我找找她的书看看,请问亲灌肠第一个疗程结束后隔几天再进行第二个疗程?亲是用灌肠药渣敷肚子吗?除了经期排卵期,每天都用艾灸?
  • 韋冭冭 | 备孕中
    haibaobao2014 发表于 2015-07-10 11:25
    <br/>试试艾灸,吃中药,跳绳,针灸理疗,灌肠,全部一起试试,应该有效果
    灌肠你有方子吗亲
  • 不要放弃,中医治疗,热敷、灌肠、口服,会好的
  • 韋冭冭 发表于 2015-07-09 23:03
    <br/>我也是壶腹部堵塞,目前丹丹洋热敷方子已经用了三个月…还没复查…当时查出壶腹部堵塞大夫也说直接试管,但是不甘心!
    我也不甘心  我还是想试试
  • 天宇之韵 发表于 2015-07-09 23:26
    <br/>我也是壶腹部堵塞,医生建议宫腹腔镜,手术后仍未通,另一边粘黏,手术后粘黏好了,但手术后半年了仍未怀。不建议腹腔镜手术,特别伤元气
    我想保守治疗  至少我一边还是有机会的
  • 韋冭冭 | 备孕中
    守护你1314 发表于 2015-07-11 17:21
    <br/>我也不甘心  我还是想试试
    你多大了,我是之前没想要人流3个,后来要不上,各种治疗也是一侧通开,就是不长卵泡,促排也没怀上。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复