在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有输卵管壶腹部梗堵的吗?

• 有人壶腹部梗堵吗,你们是怎么治疗的,给点建议吧我就是壶腹部梗堵 医生说我这个根本通不了 我该怎么办
    讨论区
  • 多找几家医院看看,我以前输卵管堵塞,一家医院说一边无法疏通、另一家医院又疏通了。手术半年,备孕中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问了几家都说希望不大
  • 若雪心儿 发表于 2015-07-07 18:45
    <br/>多找几家医院看看,我以前输卵管堵塞,一家医院说一边无法疏通、另一家医院又疏通了。手术半年,备孕中。
    我是间质部堵,动过手术了还没怀,今天去医院了医生说有可能又堵了,预约要做照影,心里怕怕的
  • 亲,不要过分听信医生的,我就是堵在壶腹部,经过一年中药调理,理疗,艾灸,灌肠,跳绳,热敷,全部都用过,目前复查结果很好,双侧通畅了。别灰心,好好努力,应该有效果
  • 我也是壶腹部,都不知道怎么治疗了!而且又有积水
  • haibaobao2014 发表于 2015-07-09 19:48
    <br/>亲,不要过分听信医生的,我就是堵在壶腹部,经过一年中药调理,理疗,艾灸,灌肠,跳绳,热敷,全部都用过,目前复查结果很好,双侧通畅了。别灰心,好好努力,应该有效果
    亲,你好,请问你是去看中医看的中药吃吗?我也是壶腹部阻塞,积水,医生说打针看下能消积水不,之后再结扎堵的那边,做人工受精,说的好像很严重那样,亲能发灌肠的方子吗?请问艾灸多长时间?谢谢
  • メcherishF 发表于 2015-07-09 20:36
    <br/>亲,你好,请问你是去看中医看的中药吃吗?我也是壶腹部阻塞,积水,医生说打针看下能消积水不,之后再结扎堵的那边,做人工受精,说的好像很严重那样,亲能发灌肠的方子吗?请问艾灸多长时间?谢谢
    灌肠我用的是林老的灌肠方,你在网上搜搜,林老的药方,反正有蒲公英,红藤类的,你找找你适合的方案。灌肠就买个大针筒,150ml的,淘宝网有卖。艾灸三阴交,足三里,艾灸发红为止,还得买个大的艾灸盒子,淘宝有卖的,超大的那种,盖在肚子上灸,坚持效果应该可以。还有你积水,得多跳绳,多跑步
  • メcherishF 发表于 2015-07-09 20:36
    <br/>亲,你好,请问你是去看中医看的中药吃吗?我也是壶腹部阻塞,积水,医生说打针看下能消积水不,之后再结扎堵的那边,做人工受精,说的好像很严重那样,亲能发灌肠的方子吗?请问艾灸多长时间?谢谢
    灌肠我用的是林老的灌肠方,你在网上搜搜,林老的药方,反正有蒲公英,红藤类的,你找找你适合的方案。灌肠就买个大针筒,150ml的,淘宝网有卖。艾灸三阴交,足三里,艾灸发红为止,还得买个大的艾灸盒子,淘宝有卖的,超大的那种,盖在肚子上灸,坚持效果应该可以。还有你积水,得多跳绳,多跑步
  • haibaobao2014 发表于 2015-07-09 20:44
    <br/>灌肠我用的是林老的灌肠方,你在网上搜搜,林老的药方,反正有蒲公英,红藤类的,你找找你适合的方案。灌肠就买个大针筒,150ml的,淘宝网有卖。艾灸三阴交,足三里,艾灸发红为止,还得买个大的艾灸盒子,淘宝有卖的,超大的那种,盖在肚子上灸,坚持效果应该可以。还有你积水,得多跳绳,多跑步
    我看过他的药方,觉得第三套挺适合的,但灌肠方也有三个疗程,请问你是从第一个疗程开始吗?三个疗程都做?灌肠药煮开了就可以灌肠?艾灸每天灸多久?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复