在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间,打hcg之前,到底要不要测激素水平啊

• 听说卵泡长起来之后排之前要抽血化验雌激素,来判断卵泡的质量。可我的医生从来没在这个时候要求我化验激素,她说既然卵泡长起来,说明雌激素已经够了!可是我内膜一直薄到不行,第九天才2.3,怀疑雌激素不够啊!补佳乐每天两颗真不知道补得上补不上!
    有经验的姐妹来说说到底要不要查雌激素啊?
    讨论区
  • 讨厌我不困 发表于 2015-07-07 12:50
    <br/>内膜我不懂,我好像没遇到这事,你现在还早内膜卵泡都没长起来呢,先不要着急。
    谢谢宝妈,看你的帖子已经怀了,祝宝宝健康!
  • 讨厌我不困 | 备孕达人(三宝)
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 12:52
    <br/>谢谢宝妈,看你的帖子已经怀了,祝宝宝健康!
    谢谢,也祝你好孕。
  • 璎悾釋膤藜 | 备孕达人(大宝)
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 12:49
    <br/>亲有去测雌激素吗?赶紧补内膜吧!我吃补佳乐没用,塞万艾可疯长,可以试试。你的医生怎么说?
    医生没说什么,让我补佳乐继续吃,明天再去监测,等明天去了问问还有什么药能长内膜,激素没有查,我是多囊卵巢,如果没怀上又要吃药,停药就不来月经,所以希望这个月能怀上啊,想给老公一个特别的生日礼物!
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 12:54
    <br/>医生没说什么,让我补佳乐继续吃,明天再去监测,等明天去了问问还有什么药能长内膜,激素没有查,我是多囊卵巢,如果没怀上又要吃药,停药就不来月经,所以希望这个月能怀上啊,想给老公一个特别的生日礼物!
    我也是明天复诊,但愿这个月我们都能好孕!你的医生让你补佳乐一天吃几颗啊?
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 12:56
    <br/>我也是明天复诊,但愿这个月我们都能好孕!你的医生让你补佳乐一天吃几颗啊?
    一天吃两颗,已经吃了两天了,结果还是没长,排卵后还要几天才会着床的,希望这几天能长上去,不然不容易着床的
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 12:59
    <br/>一天吃两颗,已经吃了两天了,结果还是没长,排卵后还要几天才会着床的,希望这几天能长上去,不然不容易着床的
    着床之前长起来就好了,还是有希望的!我也是内膜薄的多囊,我们可以多交流!
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 13:02
    <br/>着床之前长起来就好了,还是有希望的!我也是内膜薄的多囊,我们可以多交流!
    好啊,能不能关注或者加好友什么的,明天复查后好找你交流交流
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 13:02
    <br/>着床之前长起来就好了,还是有希望的!我也是内膜薄的多囊,我们可以多交流!
    可以加好友吗,到时候好交流
  • 讨厌我不困 发表于 2015-07-06 22:39
    <br/>我促排两次都查了,好像跟我找一个医生看的都要查,查个雌二醇跟黄体,雌二醇的高低决定卵泡质量和成熟度,雌二醇越高卵泡质量越好,雌二醇低的话卵泡长的再大也是空壳没用,我上次卵泡长到21*20的时候抽血医生说还没成熟,隔了一天长到23*22再抽血就成熟了打了破卵针。抽血可以确定卵泡成熟度和质量我觉得抽血不多余,算是先给卵泡做个评估。我知道的就这样。
    受教了。
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 13:35
    <br/>可以加好友吗,到时候好交流
    我加你了哦
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复