在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排期间,打hcg之前,到底要不要测激素水平啊

• 听说卵泡长起来之后排之前要抽血化验雌激素,来判断卵泡的质量。可我的医生从来没在这个时候要求我化验激素,她说既然卵泡长起来,说明雌激素已经够了!可是我内膜一直薄到不行,第九天才2.3,怀疑雌激素不够啊!补佳乐每天两颗真不知道补得上补不上!
    有经验的姐妹来说说到底要不要查雌激素啊?
    讨论区
  • 璎悾釋膤藜 | 备孕达人(大宝)
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 19:45
    <br/>我加你了哦
    是吗,可是我好像没收到信息啊
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 20:17
    <br/>是吗,可是我好像没收到信息啊
    那你加一下我吧!
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 20:49
    <br/>那你加一下我吧!
    怎么加啊,点你的昵称和头像都进不了你的主页
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-07 22:43
    <br/>怎么加啊,点你的昵称和头像都进不了你的主页
    好像我也加不了了,可能出问题了!没事哒,我们相互关注一下就好!
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-07 23:38
    <br/>好像我也加不了了,可能出问题了!没事哒,我们相互关注一下就好!
    我已经复查回来了,卵泡2.1*1.8,内膜0.4,但是查尿是阴性,医生让明天去,如果卵泡还是这么大,内膜长了的话就给打针促排了
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 10:01
    <br/>我已经复查回来了,卵泡2.1*1.8,内膜0.4,但是查尿是阴性,医生让明天去,如果卵泡还是这么大,内膜长了的话就给打针促排了
    医生有让加什么药吗?
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-08 10:06
    <br/>医生有让加什么药吗?
    没有,我觉得这个医生不太负责,没办法我之前一直看的医生要周六周日才上班
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 10:18
    <br/>没有,我觉得这个医生不太负责,没办法我之前一直看的医生要周六周日才上班
    我得下午才能检查,按经验看内膜肯定也薄。不过你泡泡长得好,最重要的还是泡泡,内膜排卵后还有可能长上去。上次促排的时候排卵前几天我的内膜也是4,塞了三天万艾可(就是伟哥)就成6.8了,虽然还是薄,但效果还是有的,你可以去药店问一下,每天塞半颗!
    琦琪琦琪 发表于 2015-07-08 11:05
    <br/>我得下午才能检查,按经验看内膜肯定也薄。不过你泡泡长得好,最重要的还是泡泡,内膜排卵后还有可能长上去。上次促排的时候排卵前几天我的内膜也是4,塞了三天万艾可(就是伟哥)就成6.8了,虽然还是薄,但效果还是有的,你可以去药店问一下,每天塞半颗!
    如果明天内膜又长了估计排卵后还是有希望长上去的,老公今晚就回来了,一直担心排卵了没法安排功课,你说如果明天打促排针今晚要不要安排呢
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-07-08 11:49
    <br/>如果明天内膜又长了估计排卵后还是有希望长上去的,老公今晚就回来了,一直担心排卵了没法安排功课,你说如果明天打促排针今晚要不要安排呢
    医生有说吗?上次我是打完针再安排的。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复