在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让英国黄体酮

• 转让二盒英国黄体酮
    讨论区
  • __淡 | 备孕中
    这个就是塞的雪诺酮吗?
  • __淡 发表于 2015-07-07 13:02
    <br/>这个就是塞的雪诺酮吗?
    一条的是雪诺酮,二盒的是英国黄体酮,刚开始我用雪诺酮但贵又要几天清理一次渣,所以我就改用英国黄体酮,好处是比较便宜不用清理还可以塞肛门,你可以网上了解一下
  • 多少钱啊?我下个月移植,正准备备货。
  • 发现姐妹你也是深圳的呢,挺巧
  • 另一边 发表于 2015-07-07 17:43
    <br/>发现姐妹你也是深圳的呢,挺巧
    是的,你也是武警做的?
  • 另一边 发表于 2015-07-07 17:40
    <br/>多少钱啊?我下个月移植,正准备备货。
    二盒650人民币,剩下一些药和排卵试纸和验孕棒都送给你
  • 回复 angel201403
    <br/>一条的是雪诺酮,二盒的是英国黄体酮,刚开始我用雪诺酮但贵又要几天清理一次渣,所以我就改用英国黄体酮, ...
    <br/><br/>你塞肛门的英国黄体酮塞了要躺吗?现在用是不是放在冰箱里拿出来就要一两分钟就塞,不然就化了。
  • jiayou12 发表于 2015-07-07 18:48
    <br/><br/><br/>你塞肛门的英国黄体酮塞了要躺吗?现在用是不是放在冰箱里拿出来就要一两分钟就塞,不然就化了。
    可以躺十多分钟,使用时在冰箱拿出来放半小时再塞
  • __淡 | 备孕中
    angel201403 发表于 2015-07-07 14:53
    <br/>一条的是雪诺酮,二盒的是英国黄体酮,刚开始我用雪诺酮但贵又要几天清理一次渣,所以我就改用英国黄体酮,好处是比较便宜不用清理还可以塞肛门,你可以网上了解一下
    那个英国黄体酮也是和雪诺酮差不多的吗?你在英国买成多少?我姐姐在英国我也可以买
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复