在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

仁济北院宫腔镜后谢晖亮给开补佳乐和孕酮?

• 7月4号在仁济北院做了宫腔镜后,谢晖亮医生没给我开补佳乐和孕酮?到底要不要吃呢?
    讨论区
  • 宝小小宝 发表于 2015-07-09 20:40
    <br/>嗯啊 我下周还要去拿病理报告
    你还要做病理报告吗?我怎么没有呢?
  • 宝小小宝 | 已育大宝
    傻傻的天 发表于 2015-07-10 13:47
    <br/>你还要做病理报告吗?我怎么没有呢?
    每个人不一样 我的也许是其他的病引起的宫腔问题
  • 我刚手术,也没有给我开人工周期的药.已做过两次宫腔镜手术,都是人工周期,这次我怕内膜补不上去
  • 爱情失落的青春 发表于 2015-10-08 13:57
    <br/>我刚手术,也没有给我开人工周期的药.已做过两次宫腔镜手术,都是人工周期,这次我怕内膜补不上去
    我没开人工周期药,谢取环时说内膜长得不错。所以谢没开是有他的道理的!
  • 傻傻的天 发表于 2015-10-09 12:55
    <br/>我没开人工周期药,谢取环时说内膜长得不错。所以谢没开是有他的道理的!
    我也打算找谢晖亮做宫,你的是全麻还是半麻
  • q1435665258549 | 备孕中
    平常心等待 发表于 2015-10-25 12:29
    <br/>我也打算找谢晖亮做宫,你的是全麻还是半麻
    亲,你是检查还是手术啊?谢医生是男的还是女的好约吗?
  • q1435665258549 发表于 2015-10-27 20:34
    <br/>亲,你是检查还是手术啊?谢医生是男的还是女的好约吗?
    检查加手术吧,男医生。我没检查过宫腔镜,不过b超内膜只有3mm,排卵期和快来月经都是这么薄 而且内膜不整齐,有两个液区,两次b超都有。推断宫腔粘连。你是什么情况
  • 谢晖亮是男的,人不错,我是宫腔粘连,做了手术,两次月经后取环,内膜长好了,排卵日内膜0.84,比前好很多!
  • 傻傻的天 发表于 2015-10-28 22:12
    <br/>谢晖亮是男的,人不错,我是宫腔粘连,做了手术,两次月经后取环,内膜长好了,排卵日内膜0.84,比前好很多 ...
    <br/><br/>亲 你术前内膜多少呀
  • 楼主现在怀孕了没,我也想去找谢做
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复