在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁来帮我看看孕酮怎么样?好急

• 上次流产过,这是第一次测孕酮,末次5.26。6.12排卵的。今天五周多,帮我看看孕酮咋样?煞笔医院交代过查两项的结果hcg不给我出具体值真坑劳资钱
    讨论区
  • 非常好的孕酮。hcg需要稀释到合适倍数了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huangx874 发表于 2015-07-05 16:09
    <br/>非常好的孕酮。hcg需要稀释到合适倍数了
    什么意思啊?hcg也不给我测。急死我了。
  • 如果说不 发表于 2015-07-05 16:11
    <br/>什么意思啊?hcg也不给我测。急死我了。
    大夫估计没想到你的hcg高,你跟他说要具体数值,你看看他怎么开单子,我稀释20倍就是你这样,但30倍就有具体数值了。比较老的机器上限太低,数值一高就读不出来,要稀释后再测。大夫都懂得
  • huangx874 发表于 2015-07-05 16:13
    <br/>大夫估计没想到你的hcg高,你跟他说要具体数值,你看看他怎么开单子,我稀释20倍就是你这样,但30倍就有具体数值了。比较老的机器上限太低,数值一高就读不出来,要稀释后再测。大夫都懂得
    噢我说怎么不给我出具体值,一看一千我都吓蒙了。听你这么说我就放心了,下个星期我再换个医院验血。谢谢啊
  • 我和你一样啊、6月13号排卵7月3号hcg>1000。本来想看翻倍的怎么样、结果这个结果让人太生气了。还是三甲医院
  • 孕酮好高啊楼主,体温排卵前后分别多少?
  • q1433905748627 发表于 2015-07-05 19:01
    <br/>我和你一样啊、6月13号排卵7月3号hcg>1000。本来想看翻倍的怎么样、结果这个结果让人太生气了。还是三甲医院
    是啊,弄的我心里好恐慌,准备下次要么找熟人要么换医院,不然看不到hcg不放心啊
  • 玄癞痢 发表于 2015-07-05 19:06
    <br/>孕酮好高啊楼主,体温排卵前后分别多少?
    排卵前是36.5排卵后36.8,怀孕后37
  • 你数据很好啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复