在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打过黄体酮针的姐妹们,你们是怎么减量的?

• 之前有轻微黄褐色,孕酮18.多,打了三天20mg,换了医生又打了三天40mg,验血孕酮37,正好还剩下六支,医生说再打六天20mg之后就可以改口服了。。我算算最后六针打完我差不多才八周,这个时候停针会不会有风险?打完每天20mg后是不是需要再隔天打一段时间再停针比较好呢?现在好纠结,因为听说八九周是容易胎停的时候。。
    讨论区
  • 我打到三个月以后,还吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有这样的困惑,我是前三天打40mg后七天打20mg,抽血检查孕酮正常了,问医生她说不用再打了,因为这十天里面是逐渐减量打的,现在已经稳定了,在正常值内再打就不好了,她就没再让我打~不过看帖子说要打到三个月才可以,我也困惑了~求解答
  • happybaby_123 | 备孕中
    田宝宝来啦(^o^) 发表于 2015-07-05 15:11
    <br/>我也有这样的困惑,我是前三天打40mg后七天打20mg,抽血检查孕酮正常了,问医生她说不用再打了,因为这十天里面是逐渐减量打的,现在已经稳定了,在正常值内再打就不好了,她就没再让我打~不过看帖子说要打到三个月才可以,我也困惑了~求解答
    你是从40减到20后,又验血了也正常吗?我现在正在打20的过程中,打算打完之后再去验血看跟打40比差了多少
    田宝宝来啦(^o^) 发表于 2015-07-05 15:11
    <br/>我也有这样的困惑,我是前三天打40mg后七天打20mg,抽血检查孕酮正常了,问医生她说不用再打了,因为这十天里面是逐渐减量打的,现在已经稳定了,在正常值内再打就不好了,她就没再让我打~不过看帖子说要打到三个月才可以,我也困惑了~求解答
    你现在孕酮值多少
  • happybaby_123 发表于 2015-07-05 15:21
    <br/>你是从40减到20后,又验血了也正常吗?我现在正在打20的过程中,打算打完之后再去验血看跟打40比差了多少
    嗯~打完十天的黄体酮后去验血的,正常了~
  • happybaby_123 发表于 2015-07-05 15:22
    <br/>你现在孕酮值多少
    我现在孕酮是28大单位,昨天刚去抽血查的,我去的时候医生说没必要再抽血了,可我不放心就抽血看看
    田宝宝来啦(^o^) 发表于 2015-07-05 15:37
    <br/>我现在孕酮是28大单位,昨天刚去抽血查的,我去的时候医生说没必要再抽血了,可我不放心就抽血看看
    你是停针后几天去抽血查的?是不是打针第二天去抽血的话数值不准?
  • 我九周了,我一直都是20mg每天,大夫让减为10mg每天,打5天后,复查孕酮。对了,快九周时孕酮40多。
    huangx874 发表于 2015-07-05 15:54
    <br/>我九周了,我一直都是20mg每天,大夫让减为10mg每天,打5天后,复查孕酮。对了,快九周时孕酮40多。
    还能打10mg呢,就是半支?你打针的时候还有口服什么药吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复