在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,上次3.16号来的

• 喝了半个月中药,还是没来,中医不让喝黄体酮,有什么好方法吗
    讨论区
  • 我上一次是4月15来的,到现在。喝了快一星期中药了也没来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦想成真2016 | 产后(大宝)恢复期
    回复 q1433669158939
    <br/>我上一次是4月15来的,到现在。喝了快一星期中药了也没来。
    <br/><br/>我上一次也是4.15来的,到现在都没来。
  • 我是4月11号来的,喝了差不多一个月的中药还没来
  • liangying123 | 备孕中
    梦想成真2016 发表于 2015-07-05 11:13
    <br/><br/><br/>我上一次也是4.15来的,到现在都没来。
    愁啊
    蓝pl 发表于 2015-07-05 11:51
    <br/>我是4月11号来的,喝了差不多一个月的中药还没来
    什么时候才是个头
  • liangying123 发表于 2015-07-05 12:09
    <br/>什么时候才是个头
    我的心情和你的一样,我现在就服用中药,黄体酮先不吃了
  • 楼主  我也差不多 之前吃了三个月补佳乐和孕酮,药一停又两个月不来了,不知道咋回事,配了中药准备调理调理
    q1428732263418 发表于 2015-07-07 09:00
    <br/>楼主  我也差不多 之前吃了三个月补佳乐和孕酮,药一停又两个月不来了,不知道咋回事,配了中药准备调理调理
    我去年也是喝了3个月中药,配着黄体酮吃,正常了3个月,这次换了个中医喝了半个月中药还没来,这个中医不让喝黄体酮,
    蓝pl 发表于 2015-07-06 23:21
    <br/>我的心情和你的一样,我现在就服用中药,黄体酮先不吃了
    我想喝黄体酮,婆婆说有副作用,中医大夫也不建议喝
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复